快捷登录

扫码登录更安全

照片“认领”啦

来源: 游记分享 布衣将军 2012-4-8 23:47:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年4月8日参见完朋友儿子的婚礼 下午就有种走亲访友的“瘾子” 哈哈 就一个人驾车来到新化地平线单车俱乐部的总部来看看 请大家猜猜看 下图这些队员都是谁啊 呵呵
01.jpg 02.jpg 03.jpg

大神点评11

布衣将军 2012-4-8 23:55:02 显示全部楼层

2012年4月8日参见完朋友儿子的婚礼 下午就有种走亲访友的“瘾子” 哈哈 就一个人驾车来到新化地平线单车俱乐部的总部来看看 呵呵
下图就是新化地平线单车俱乐部的总部 李队和她哥哥今天带队一行8人(2男6女)骑行柴窝堡一个来回 我到那儿不一会儿他们就骑行回来了
这就是他们骑行回来后部分队员的合影 呵呵
05.jpg 04.jpg
布衣将军 2012-4-9 00:07:38 显示全部楼层

他们是英雄 因为此季节他们所骑行的路段在乌鲁木齐的南郊 风口的风力很大 所以我才这么说的 呵呵 向他们致敬 感谢你们 你们是我们大家的骄傲和学习的楷模 又因为你们的坚强和神奇的毅力深深的感召了我 再次的谢谢大家 呵呵
祝福大家 一切如意 身心健康 呵呵
我爱... 2012-4-9 00:43:55 显示全部楼层
艺不容迟 2012-4-9 09:07:25 显示全部楼层
{:soso_e179:}
雪山雄鹰 2012-4-9 10:55:12 显示全部楼层
{:soso_e181:}谢谢赵队的指导{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
子健骑行 2012-4-9 14:48:40 显示全部楼层
花香雨 2012-4-9 17:27:54 显示全部楼层
中原秦歌 2012-4-9 21:15:15 显示全部楼层
我心依然" 2012-11-24 14:33:50 显示全部楼层
原来地平线在乌拉泊也有啊 我还以为只有昌吉有呢。我昌吉的 嘿嘿、