快捷登录

扫码登录更安全

地球一小时活动,官方报道帖

来源: 西瓜皮 2012-4-1 11:40:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年3月31日,在老A的倡议和阿里巴巴的组织以及余姚各位车友的配合下,余姚共有50名车友参加了地球一小时低碳骑行

活动历时一个半小时,从8点15到9点45分结束
    起点在余姚福马特专卖店,穿越了余姚最繁华的几条街道,终点是余姚市府广场,骑行途中很好的起到了低碳骑行爱护地球的宣传作用
    最后还进行了热闹的抽奖活动,由鄙人主持,哈哈    恭喜各位获得水龙头的车友,特别恭喜获得大奖骑行服被打欠条的漫步云端
    下面上几张合照

集合地点  福马特专卖店

所有参加活动的人都要签名,哈哈

DSC_0016.jpg DSC_0017.jpg
人陆续到达

DSC_0018.jpg DSC_0020.jpg DSC_0021.jpg
人员到齐,开始拉宣传横幅合影

P1010480.jpg P1010479.jpg P1010477.jpg P1010476.jpg P1010475.jpg P1010474.jpg 各种杂图

DSC_0025.jpg DSC_0027.jpg DSC_0028.jpg
终点,市府广场合影

P1010483.jpg P1010485.jpg
销魂的抽奖箱和销魂的西瓜

完~

大神点评13

aaron 2012-4-1 11:52:29 显示全部楼层
支持余姚的骑友们
小杰2010 2012-4-1 13:47:47 显示全部楼层
这里需要图啊!
longjie35 2012-4-1 14:17:39 显示全部楼层
没看到图…呵呵
rpdgeorge 2012-4-1 16:04:12 显示全部楼层
我的鼠标在删帖的按钮上游荡..算了今天41,就让他骗人吧.过了午夜12点,再没照片立刻删帖
loxxion 2012-4-1 17:08:47 显示全部楼层
{:soso_e128:}今天第一次被愚
yyhg 2012-4-1 20:44:02 显示全部楼层
这样的活动怎么不在坛子里预告下啊,我要知道的话也会去的。
宝贝妈 2012-4-1 20:47:14 显示全部楼层
欺骗了我纯洁的心,无图无真相
小亮 2012-4-1 21:26:02 显示全部楼层
夏大纪 2012-4-1 22:51:47 显示全部楼层
在不上图,发你高清无码裸骑照