快捷登录

扫码登录更安全

百里单骑扰梅岭

来源: 斑斓童画 2012-3-19 09:02:53 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  早闻梅岭之俊,而从未见其真影,意欲前往。然身处复杂之环境,天公尤其多变。是时成行,不定也。闻石兄组织前往,而开拔在7点。原因种种,未敢报名。欲自去会合。
5点醒来,在下雨,复睡之。是不甘心,复起来,已过6点30。看来不能同绍兴骑客同往了。于是披挂上马,从钱清奔绍兴方向而去。一屁股的水和孤独,让我由于不决。忐忑中于9点30才到平王路口。捎做休息,决定独去东村。10点40到东村桥头,肚饿,于小店中求简单饭食和热水。遇一对新人,言恭喜发财而得糖果几枚。
饭毕,竟梅岭而去。山下巧遇远河美女和其跟班,闲聊之。得之大队还在路上,思自己下午还得回钱清,且速度定不如人家。于是告别之,独自引马望山而去。于是呼。。。。。。。。 qq.JPG uu.JPG

遇新人你大概是第一个说恭喜发财的人吧  发表于 2012-3-30 11:54
浪里白沙 + 20 很给力!
张小胖 + 18 梅花这么漂亮了啊,赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +38

大神点评32

斑斓童画 2012-3-19 09:08:16 显示全部楼层
aa.JPG gg.JPG
斑斓童画 2012-3-19 09:12:47 显示全部楼层

tt.JPG ff.JPG 未命名q.JPG 兄弟们现在才到,对不起,我要先回去了,不然下次更难出门骑行了。
斑斓童画 2012-3-19 09:27:32 显示全部楼层
谢谢老A加精华呀
aaron 2012-3-19 09:32:42 显示全部楼层
有才的

谢谢鼓励  发表于 2012-3-19 11:52
上虞小胖 2012-3-19 09:40:14 显示全部楼层

让你开心,我很欣慰。  发表于 2012-3-19 11:52
光明 2012-3-19 10:03:29 显示全部楼层
观君之文字,不属同一朝代也~帮顶帮顶呼~
无处告别 2012-3-19 10:07:34 显示全部楼层
文图斑斓如童话,顶{:soso_e179:}

祝愿所有骑友生活都色彩斑斓  发表于 2012-3-19 11:53
老朋友好!

拥抱老友  发表于 2012-3-19 11:53
张小胖 2012-3-19 10:45:34 显示全部楼层
梅花真漂亮,看样子俺也要出动了去赏个梅

赏梅如同品酒  发表于 2012-3-19 11:54