快捷登录

扫码登录更安全

新昌 乡村骑兵之旅

来源: 东建 2012-2-29 21:17:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间:2012 02 18
人物:含笑,行者,行者的朋友,东建
里程:领带城算起,来回70KM左右。

路线:嵊州大桥--嵊新大道--张家庄--百丈岩--天烛湖--619县道--里王--章家贩--琅珂--八里--X602回新昌市区--嵊州市区

路线图:

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 东建的微博

大神点评16

东建 2012-2-29 21:19:14 显示全部楼层
其中  嵊新大道  到 绿城的 雷迪森,是嵊州骑友 夜骑的最佳路线,车少,路况好,几乎全程都有路灯,而且还有坡, 可我  只在白天去过一次。
东建 2012-2-29 21:23:22 显示全部楼层
百丈岩附近的风景。。。
好像每次跟大伙出去骑车,我都是最后一个的,真 晕。。。不过我在最后,不代表我体力最差啊,呵呵,就拿骑王崇线来讲,其他人觉得风景不是很好,也或许觉得累了,就不想爬坡了,可我不觉得,当天想到的目的地在哪,若时间允许就一定得赶到,哈哈。
东建 2012-2-29 21:26:37 显示全部楼层
乡村骑兵之旅 出发地。。。
东建 2012-2-29 21:27:59 显示全部楼层
天烛湖???
东建 2012-2-29 21:35:44 显示全部楼层
含笑和 行者在爬坡中,其实坡不陡,只是含笑 在一开始骑的过猛,大概过了 天烛湖,膝盖就开始痛了。。。。。。。。。。四十几的人了,以后悠着点呐,哈哈,先慢慢骑,热好身,在提速。
东建 2012-2-29 21:41:37 显示全部楼层
X619和X602县道上的风景。。。

东建 2012-2-29 21:44:21 显示全部楼层
X602与G104的交叉口。
当时骑过了,看到这村庄名咋就感觉那么的熟悉呢,哈。。。赶紧回来拍个照。

the  end.

吴兴刚 2012-2-29 22:10:54 显示全部楼层
骑行圣地 在新昌!!
aaronzy 2012-2-29 23:22:15 显示全部楼层
骑车的好地方啊