快捷登录

扫码登录更安全

(预告)余姚从来都不缺疯子

余姚老点 2012-2-14 21:45:00 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
余姚老点 2012-2-14 22:04:28 显示全部楼层

2012。2。12

2012。2。12
余姚老点 2012-2-14 22:07:23 显示全部楼层
,第三块前,老四说“老大摔了好几跤了,让你上车!”“姐会骑的没事”超过老四的奥德赛,轻松向前,路面较平有些地方略有上下,又过了两块冰雪路面,这一块怎么这么长啊,不刹车,慢慢踏,终于出来了,我一松劲,“啪”我左侧的肉身碰到地面又回弹了一下还是落在地面上,感觉内脏略有过错位又复位了,口中不由自主地发出一声音“噢--”这声音好耳熟啊,对了!魂斗罗里被打死时的声音一模一样!转头,后勤车没跟在我后面!爬起来那个快啊!估计倒地五秒爬起来就半秒!哈哈,刚吹过牛,牛皮就破了,还好没人看到!活动下手腕,腿,没事,小心点吧推出这片路面!
余姚老点 2012-2-14 22:12:24 显示全部楼层
再往前,右面的石壁上全是大全的冰挂,一下以为到了冰窟窿,小心啊小心,左脚脱锁,慢慢向前,对面汽车开过来,赶紧和我让开一定距离,结束,啊真高兴,没摔。想起以前初中还是高中时在新疆时,骑着车带着同学陈兰芳,百花电影院前,一大片冰,也是对面一辆车过来,我不由自主地捏了把刹车,结果一个侧滑两人一车全在冰面上了,她还怨我,也不和她打个招呼!妹妹啊!我哪知道要摔了啊,哪来得及打招呼啊!那片冰,可真是和镜面一样滴,有十几米长哩!再走,遇到阿里和行长,阿里说,他左边锁鞋解了,可是却摔向了右面,行长说,他摔下来落地时,两双向前身体向前溜了个好几米,我一看,咋是跳水的动作啊,还好据说头是仰起的,不然可真是落雁平沙狗啃屎式!
fan5218 2012-2-15 10:44:12 显示全部楼层
fan5218 发表于 2012-2-14 10:24
这肯定不是余姚吧!

很佩服你啊大姐!{:soso_e183:}
9.8 2012-2-17 07:09:37 显示全部楼层
余姚是个骑车的好地方——————毛新宇
aaron 2012-2-17 07:27:40 显示全部楼层
9.8 发表于 2012-2-17 07:09
余姚是个骑车的好地方——————毛新宇

{:soso_e120:}
蛇~蛇 2012-2-17 10:12:43 显示全部楼层
{:soso_e113:}
照片 020.jpg
蛇~蛇 2012-2-17 10:14:41 显示全部楼层
用力掰冰棱,我们在玩冰棱大战,真有趣,MS回到童年!!!!
余姚阿发 2012-2-17 12:25:17 显示全部楼层
{:soso_e141:}西瓜骑燕窝没空发帖