快捷登录

扫码登录更安全

小马独骑厦门鼓浪屿至杭州、骑行9天1200公里!(完结)

剑弑天下 2012-2-16 22:17:46 显示全部楼层
小马佩服你,感觉好像不是一个人去骑行,这么多照片。好像还有车友帮你拍的。
你的功略写的很详细,而且第一天在火车上睡觉都研究这么透。
其实骑折叠单车可能会更好些。
下次也去骑下夏门。看看鼓浪怡
练雨 2012-2-16 23:02:18 显示全部楼层
厦门一个美丽的城市,有机会还会去一下,不过你骑车回来厉害,路上是不是翻过了很多大山

折叠车车路太小,骑起来感觉很不爽的。
那些照片都是我的相机定时拍的,O(∩_∩)O哈哈~
鼓浪屿,╮(╯▽╰)╭ 只能在对岸看看,骑车上不去的,因为船不上车子上...
有机会一起骑车吧,我在杭州会组织小长途骑骑的
练雨 发表于 2012-2-16 23:02
厦门一个美丽的城市,有机会还会去一下,不过你骑车回来厉害,路上是不是翻过了很多大山 ...

本打算骑去厦门的,这样心理更享受。但是出发前杭州的天气不给力,所以才骑回来的。有机会会骑去厦门,这样会好点。
都是小山,刺激的很少{:soso_e113:}
四条杠 2012-2-18 22:40:09 显示全部楼层
我以后跟你走了
四条杠 2012-2-18 22:42:33 显示全部楼层
我在找沙滩美女
剑弑天下 2012-2-19 10:04:31 显示全部楼层
 、Bright 发表于 2012-2-18 18:39
鼓浪屿,╮(╯▽ ...

好的,支持你,有时间和你一起骑骑,我也在滨江组织车队骑行的。
剑弑天下 2012-2-19 10:20:41 显示全部楼层
 、Bright 发表于 2012-2-18 18:39
鼓浪屿,╮(╯▽ ...

照片拍得很不错,一个骑还要照顾好拍照感觉有点累,骑骑停停。呵呵
zth8731 发表于 2012-2-19 10:04
好的,支持你,有时间和你一起骑骑,我也在滨江组织车队骑行的。

嗯,好的,有时间一起骑车,可以讨论下路线哦!
zth8731 发表于 2012-2-19 10:20
照片拍得很不错,一个骑还要照顾好拍照感觉有点累,骑骑停停。呵呵

有些照片都是停下来休息或吃饭才拍滴,一来节省时间,二来找风景好的停下来边欣赏边吃。两全其美 哈哈