快捷登录

扫码登录更安全

开箱 Minoura铝滚筒台子

来源: rpdgeorge 2012-1-2 23:39:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

传说中,开箱文是骚包专属文,作为骚爆了的我,有点没跟上时代,现在开始改过自新,发开箱文一篇

Minoura Action Roller Advance 三折款

看着越来越多的事缠着不能出去骑车,下了次狠心,借口新年礼物,入了个滚筒台,先上开箱文,评测待一段时间后交上

网上略微研究了一下,架子型和滚筒型的台子,各有好处,架子型的轻松,但显然缺少乐趣,更像小白鼠在笼子里跑

然后在塑料滚筒和铝滚筒之间选择了后者,为的是更小的噪音,因为铝滚筒有着更好的真圆度.我可不想骑着骑着被楼下一击将我家地板打穿...

开箱摆拍,让我想起了刚毕业那会儿当外贸公司验货员的时光{:soso_e105:}

选配了防滑脚踏和前轮护耳,等腿力长进了,再去配个七段阻尼调节器

大神点评17

蛇~蛇 2012-1-2 23:45:11 显示全部楼层
顶了再说!!
aaron 2012-1-3 00:40:53 显示全部楼层
期待下文
asu283265206 2012-1-3 10:45:15 显示全部楼层
代长骑行台不错

装内行...连我都还不知道这台子好不好  发表于 2012-1-3 16:00
张小胖 2012-1-3 12:03:37 显示全部楼层
{:soso_e179:}原来还有开箱贴的哦

以展览之名炫耀,各种闷骚内骚外骚  发表于 2012-1-3 15:59
小PP 2012-1-3 12:38:41 显示全部楼层
哟 哟 哟 还用上骑行台啦

你们不也偷偷上了么  发表于 2012-1-3 15:57
马马呼呼 2012-1-3 13:46:34 显示全部楼层
刚开始会让你崩溃的

各种把不住方向,各种失去平衡..不过还好,已经有点熟悉了  发表于 2012-1-3 15:56
马马呼呼 2012-1-3 18:09:02 显示全部楼层
气温高的时候骑台子实在是热得崩溃,天气冷的时候脱去外衣换骑行服时也很崩溃。刚开始注意力不集中会瞬间掉下台的。要慢慢的去学会站姿,双脱手,单脚等骑行姿势,这样平衡感会练得很好的。
rpdgeorge 2012-1-3 21:25:45 显示全部楼层

有道理..我是骑热了脱,热了再脱,最后光膀子一条骑行裤无压力
平衡是很难找,单脚,脱把之类的还早..我一手抓把一手擦汗都会歪走{:soso_e134:}
求各种技巧
马马呼呼 2012-1-3 22:21:37 显示全部楼层
rpdgeorge 发表于 2012-1-3 21:25
有道理..我是骑热了脱,热了再脱,最后光膀子一条骑行裤无压力
平衡是很难找,单脚,脱把之类的还早..我一手 ...

自学成才,不会教