快捷登录

扫码登录更安全

旅行片下

来源: ecology5258 2011-12-18 19:05:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

由于原来的帖子我都不知道为什么很多图片都刷不出来,还是因为这里的网速问题了。家里的不行可以理解,网吧的都刷不出来我超级郁闷中啊。开始上图片

新加坡的街道

新加坡的街道

满街道的艺术物

满街道的艺术物
_MG_2167.jpg _MG_2407.jpg

眼神好犀利

眼神好犀利
_MG_2073.jpg _MG_2198.jpg _MG_2375.jpg _MG_2211.jpg

神奇的凤凰

神奇的凤凰

海南鸡饭,这个是白斩的,比烤的那种好吃

海南鸡饭,这个是白斩的,比烤的那种好吃
_MG_2562.jpg _MG_2554.jpg _MG_2543.jpg _MG_2496.jpg _MG_2481.jpg _MG_2457.jpg _MG_2442.jpg _MG_2439.jpg _MG_2695.jpg _MG_2605.jpg _MG_2968.jpg _MG_2958.jpg _MG_2905.jpg _MG_2877.jpg _MG_2868.jpg _MG_2864.jpg _MG_2841.jpg _MG_2834.jpg _MG_2984.jpg _MG_2723.jpg _MG_2729.jpg _MG_2738.jpg

大神点评13

ecology5258 2011-12-18 19:29:07 显示全部楼层

木雕画

木雕画

华人MM的字还是不错的吧。只是中文有些不会写。。

华人MM的字还是不错的吧。只是中文有些不会写。。

和国内的油条不一样,里面有肉

和国内的油条不一样,里面有肉
_MG_3084.jpg _MG_3079.jpg _MG_3078.jpg _MG_3066.jpg _MG_3064.jpg

环游世界的一对欧洲人,男的法国的,女的波兰的

环游世界的一对欧洲人,男的法国的,女的波兰的
_MG_3040.jpg _MG_3043.jpg _MG_3056.jpg _MG_3284.jpg _MG_3276.jpg _MG_3261.jpg

大连的夫妇和福建的帅哥

大连的夫妇和福建的帅哥

好没有素质的中国人啊。貌似只有我坐在那上面了。。。

好没有素质的中国人啊。貌似只有我坐在那上面了。。。

很让我感动的一对猫,对比现在人的冷漠,他们的感情我没有太多能表达的。 ...

很让我感动的一对猫,对比现在人的冷漠,他们的感情我没有太多能表达的。 ...
ecology5258 2011-12-18 19:35:16 显示全部楼层

_MG_3475.jpg _MG_3472.jpg _MG_3470.jpg

这个车够老了吧

这个车够老了吧
_MG_3483.jpg _MG_3461.jpg

香港吃货,手上描的很漂亮

香港吃货,手上描的很漂亮

超级难吃的饮料,忘记叫什么了。

超级难吃的饮料,忘记叫什么了。

烧鸡的海南鸡饭

烧鸡的海南鸡饭

我好怕怕

我好怕怕

别了兰卡威

别了兰卡威

牛在过马路了,大家都把车停了下来

牛在过马路了,大家都把车停了下来
_MG_3365.jpg _MG_3355.jpg _MG_3322.jpg _MG_3312.jpg _MG_3311.jpg _MG_3468.jpg _MG_3507.jpg _MG_3499.jpg _MG_3489.jpg
ecology5258 2011-12-18 19:42:06 显示全部楼层

马来面,有点咸了

马来面,有点咸了

渔村什么都没有

渔村什么都没有
_MG_3567.jpg _MG_3560.jpg _MG_3547.jpg _MG_3543.jpg _MG_3724.jpg

椰浆饭

椰浆饭
_MG_3709.jpg _MG_3705.jpg _MG_3698.jpg _MG_3658.jpg _MG_3650.jpg _MG_3632.jpg

11月九已经把圣诞树给搭好了

11月九已经把圣诞树给搭好了
_MG_3609.jpg _MG_3876.jpg

最奢侈的一餐饭,花了8块新币,但是料真的很足

最奢侈的一餐饭,花了8块新币,但是料真的很足
_MG_3861.jpg _MG_3856.jpg

烛光聚会

烛光聚会
_MG_3803.jpg _MG_3782.jpg _MG_3780.jpg _MG_3769.jpg

晚上的摩天轮还是很漂亮的

晚上的摩天轮还是很漂亮的

他们的火锅和烧烤和我一样,当地人超级多,只是我一个人没有吃啊

他们的火锅和烧烤和我一样,当地人超级多,只是我一个人没有吃啊

当我拍这张照片的时候,当地华人开始盯着这个车看了,新加坡安全吗?这张照片让我很纳闷 ...

当我拍这张照片的时候,当地华人开始盯着这个车看了,新加坡安全吗?这张照片让我很纳闷 ...

最后一天的水幕表演,超级震撼,持续了大概半个小时吧

最后一天的水幕表演,超级震撼,持续了大概半个小时吧
ecology5258 2011-12-18 19:53:32 显示全部楼层

最后一张了,让我对兰卡威有无限美好印象的一张。汗了带我去机场的那位大妈的照片找不到了。。。。
好吧。那就让她永远的留在我的心里。那天因为有你,让我在异国他乡感受了不一样的温暖。谢谢你。我想下次我依然还会再过去的。
2个猫猫的感人瞬间。白猫看到我老是躲得老远,而黑猫很懒,我去摸它的时候,它也不跑,就躺在那里。但是想不到的是,白猫冲了过来档在了黑猫的前面,冲我叫“意思让我不要伤害黑猫”,但是黑猫还是不动,当我再次靠近,白猫躲一边去了。虽然仅仅只是这样一个动作,但是真的让我很感动。这一切的一切都发生在兰卡威,一个在我一下飞机就觉得很像非洲的地方。也许就是这样让我深深的迷恋兰卡威。旅游虽然不错,但是当地人依然特别的纯朴,不像中国的个别旅游点,除了钱就没有其他的内容了。
好地方,看了很有感觉
娜娜主义 2011-12-18 21:41:48 显示全部楼层
好多美食,流口水
马马又呼呼 2011-12-18 23:13:01 显示全部楼层
不错 !以后要出去多走走多看看 世界大了

期待你60D的好片
ecology5258 2011-12-19 00:33:10 显示全部楼层

关键光线暗的时候拍不好,厦门的时候你耍耍看.
ecology5258 2011-12-19 21:23:15 显示全部楼层
传说中的小傅 发表于 2011-12-18 20:45
好地方,看了很有感觉

那就走吧.