快捷登录

扫码登录更安全

寻找艾丁湖《一》

自由鸟ZXH 2011-12-10 14:51:36 显示全部楼层

继续,回来查资料才知道艾丁湖位于吐鲁番市南50公里的恰特卡勒乡境内,

顺着这条路就可以到的,下次就知道了,呵呵

顺着这条路就可以到的,下次就知道了,呵呵
自由鸟ZXH 2011-12-10 14:53:49 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 14:51
继续,回来查资料才知道艾丁湖位于吐鲁番市南50公里的恰特卡勒乡境内,

出门和老婆孩子和谐去了,下午继续。呵呵
xjliuyu 2011-12-10 16:18:00 显示全部楼层
图片拍的好,车也骑得好,祝贺你~
{:soso__11872556805518806108_3:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

向你们学习的地方还很多。呵呵  发表于 2011-12-10 20:54
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:18:50 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 14:53
出门和老婆孩子和谐去了,下午继续。呵呵

继续
   中韩友谊林~让我们再次想起我们可敬的朱总理

棒子无孔不入,烦。  发表于 2011-12-18 09:33
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:23:53 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 20:18
继续
   中韩友谊林~让我们再次想起我们可敬的朱总理

继续
   通往亚尔乡的路上看到了不忍心的一幕幕,那些齐腰粗的大树要多少年才可以长成啊。这一切为什么?

可对是领导的屁股要好看点吧  发表于 2011-12-11 16:26
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:26:29 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 20:23
继续
   通往亚尔乡的路上看到了不忍心的一幕幕,那些齐腰粗的大树要多少年才可以长成啊。这一切为 ...

继续
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:28:19 显示全部楼层

继续
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:29:59 显示全部楼层

继续
  百米音乐跑泉是吐鲁番人民夏天下午纳凉的好地方。
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:35:40 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 20:29
继续
  百米音乐跑泉是吐鲁番人民夏天下午纳凉的好地方。

继续
    玩够了该回了
自由鸟ZXH 2011-12-10 20:50:42 显示全部楼层
自由鸟ZXH 发表于 2011-12-10 20:35
继续
    玩够了该回了

继续
   回来的路上碰到了骑友网的骑友白开水从吐鲁番办事回来,见到我的小队旗不顾时间紧停车会我,队旗的功劳大大的,将我向前带了好多。再次感谢。要不我的归程还要晚两个小时左右。天黑了还有十四公里的上坡要爬,这一路骑骑走走,两个多小时,八点半才回到宿舍,瓶子里的健力宝也结冰了,呵呵,这一天就这么过来了,下次一定找到~~艾丁湖...