快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

星期天训练安排

农民CPA 2011-12-11 19:16:10 显示全部楼层

是的,我是测试一下,如果这样的天,爬坡应穿什么的衣服差不多!
农民CPA 2011-12-11 19:20:38 显示全部楼层
xupin 发表于 2011-12-11 13:38
海标有毅力,佩服!虽然这天气不合适骑山路,但精神可嘉啊!有时候人就缺少这点精神头! ...

客气的,
近的以您为标杆
远的以这位老太为楷模

一周至少四次,每次50M泳池游4小时,只为横渡儿时生活古巴至佛罗里达170KM海洋。62岁的花甲老太戴安娜.妮娅德说:"我16岁不是世界最佳,现在一定是"62岁的她不一定是第一个上岸的,但“伟大”一词经准备很久
xupin 2011-12-12 10:01:59 显示全部楼层
     海标是我们队里一位心中永远有目标并善于探索骑行过程中的科学方法的人;老余是一位心气永远高涨且热衷于研究骑行装备并借此提高骑行水平的人;至于我嘛是一个迟到的而又想努力拉住青春健康尾巴的人。-------这就是队里的三个老男人的骑行性格写照{:soso_e120:}
xupin 发表于 2011-12-12 10:01
海标是我们队里一位心中永远有目标并善于探索骑行过程中的科学方法的人;老余是一位心气永远高涨且热 ...

三个小老头,哈哈哈,有意思!{:soso_e128:} {:soso_e128:}
农民CPA 2011-12-13 20:38:00 显示全部楼层
xupin 发表于 2011-12-12 10:01
海标是我们队里一位心中永远有目标并善于探索骑行过程中的科学方法的人;老余是一位心气永远高涨且热 ...

青春早没有尾声!努力拉长中年的长度,呵~我总是你们坚定的跟班,呵~
xupin 2011-12-14 09:01:37 显示全部楼层
呵呵,一个高级跟班,受宠若惊啊!
天才儿童 2011-12-16 22:06:20 显示全部楼层
有点意思,值得深思