快捷登录

扫码登录更安全

那年那天-我在旅行

来源: ecology5258 2011-12-7 00:37:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

照片拖了很久很久没有发,现在发点空姐养养眼先。工程很浩大。

捷星中能出尖的空姐了

捷星中能出尖的空姐了

这个眼色和姿态好撂人啊

这个眼色和姿态好撂人啊
nEO_IMG_nEO_IMG__MG_2615.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_2614.jpg nEO_IMG_nEO_IMG__MG_3400.jpg 这个亚航的空姐要很好的感谢下啊,由于到兰卡威的时候,预订宾馆的本子落在飞机上了,要填单子找,结果接待的是一个马来人,但是我英文。。。于是她就变成了同声翻译了! nEO_IMG__MG_3392.jpg 样子货,由于带了队服,没有租车成功,只能问路边保安借了辆车拍几张照片 nEO_IMG__MG_3385.jpg nEO_IMG__MG_3365.jpg 哈哈,生活很悠闲 nEO_IMG__MG_3311.jpg 这才是生活啊 nEO_IMG__MG_3408.jpg 穿着队服来到机场办登机,好另类啊! nEO_IMG__MG_3091.jpg 马六甲的华人,那天她们来了一个班的女生,结果那晚我在那里酒驾了,之后就什么都不知道了! nEO_IMG__MG_3029.jpg 高级渡假区 nEO_IMG__MG_3069.jpg 躺在上面好舒服啊 nEO_IMG__MG_3059.jpg 照片党 nEO_IMG__MG_3252.jpg 路上结伴同行的 nEO_IMG__MG_3490.jpg 依然是同伴,中间的是香港妹子,那晚睡的挖……8个女的4个男的,混战的一个晚上 nEO_IMG__MG_3756.jpg 新加坡摩天轮

大神点评19

ecology5258 2011-12-7 00:59:29 显示全部楼层

_MG_1971.jpg 每一个故事都有一个开始,那么这个故事的开始,就只能从机票开始.仅仅只是因为机票的便宜,然后义无返顾的订了机票,也就开始了这样一次我都不知道该如何去形容的旅行.
_MG_1998.jpg JETSTAR,宁波直飞新加坡.第一次出国,第2次坐飞机.那时候心情应该开始有点忐忑的.不过快回来的时候就已经开始掐表了,有一次还差点没赶上
_MG_1995.jpg 宁波?宁波真的有这样古老的地方存在吗?
_MG_2014.jpg 异国他乡的第一餐饭,竟然是早饭.半夜睡机场的孩子伤不起.本来以为会很贵,结果真的很便宜.5.8新币的价格让我们国内机场的商店情合以堪?
_MG_2018.jpg 看到的第一座庙宇,后来得知这个是马来庙.
_MG_2087.jpg 放下沉重的背包以后,背着小包在市中心闲逛.没有地图,也没有目的地,只是随性的乱走.做到那是那.却无意来到了莱佛士酒店.原来以为很高,结果这个好矮.真不知道我是不是找错了.
_MG_2174.jpg 国家博物馆,那天好象有展览,要门票就没有进去.
_MG_2265.jpg 康福宁公园,很适合结婚的地方.但是上面有一个禁区,禁区要被枪毙的.好可怕
_MG_2321.jpg 虽然不是看到第一个骑车的,但是却让我抓拍到了,有趣的是他前面跟的是一辆F430,过去之后还不停的转头看我.跟F430那么牢,难道很想吃灰吗?

小记,其实国外好车真的不多.出去那几天,没有看到过一辆宝马7系的,奔驰只有E系的出租车,私家车一辆都无,奥迪就一辆Q5,保时捷少量.几乎所有的车都是国内10-20W的车车.在那里车仅仅只是代步的工具.在新加坡骑车的很多,在马路中央飞的更多,公路清一色全是碳刀轮组.只是很可惜没有找到单车店.不然绝对呈现毒品.
_MG_2326.jpg 与单车的邂逅就那样的迅速.但是大排量的机车在路上比比皆是,有些后面带着靓女,也不失心动啊!他们路边的指示牌很清楚的告诉你去哪个地方还有多久,交通真的很便利.只是忘记拍红绿灯了,那里的人行道如果要通过,要自己按灯的,不然即使绿灯了,走人的那个绿灯还是不会亮的.不过其实新加坡人也并不是那么的遵守交通规则的.从第一天一个红灯不敢走,到最后,没车的时候就跑.横穿马路又何妨?那里的人不也是这样的嘛?莫非那些都是外佬?
_MG_2352.jpg 老远老远看到了这个3脚巨怪--金莎酒店,下面是赌场,以及世界奢侈品专场,居然在这里看到了法拉利的店铺了,不是卖车的哦.而下面的就是新加坡的艺术馆--榴莲馆啊,只是这个还是小荷才露尖尖角而已.
_MG_2364.jpg 国会大厦,去的不是时候,在修在修.其实在去榴莲馆的时候,碰到一小日本人,女的.人家不认识路,我用英文和她打招呼,她直接回我日文?我很象日本人吗?还好她的书上面日文和中文一样,国家博物馆,于是指路给人家.可是故事并不像电影里拍的哪个样子,人家邀请我同行或者以身相许的情景没有出现,甚至连Thank you的话都没有出现(还是人家说日文我听不懂?),让我对日本人很有礼貌的印象大大折扣。什么都礼貌,那都是假的,包括后来遇到的,反正对日本人的影响并不是特别的好。
_MG_2379.jpg 我想到了新加坡这个地标一定会拍的吧.这是我的人那?在那里在那里?其实我在榴莲馆边上啊.那里有一个水上足球场,有时会在那里举办活动啊什么的.只是忘记拍F1的那条赛道了.虽然他就在我脚下.
_MG_2381.jpg 当地人喊的新地标--金莎酒店,他的奢华我不敢多说,只能意会不能言传..
_MG_2411.jpg 再沿着新加坡河走就是进入海了.当然你也会看到又一个很神奇的景点,新加坡摩天轮,虽然很多城市都有,而且有他们自己独特的名字.但是这上面风景独好,虽然我真的没有买票坐上去.毕竟29.5新币的价格不算便宜.如果花那个钱我更加的愿意花20新币去金莎的空中花园欣赏夜幕和比基尼美女.
_MG_2435.jpg 当次的新加坡只行就告一个段落了.还有老多老多照片了...这个是在印度城里面拍的.毯子真的很漂亮.很想买一条回来.可惜好贵.那里的5D MARK II裸机价格离奇的便宜,8K不到的RMB让我真心想出掉60D,换无敌兔啊!
_MG_2516.jpg 下午飞槟城了,偶遇福建的兄台,于是把酒对哥,在那里的排挡大吃起来.由于在外面很能搭,又和边上的老外聊上了.   
中间有一个插曲,新加坡飞槟城的这班航班让我遇到了此次行程中最美丽的华人妹子.只是当时胆子真的不大啊,不然就可以问人家要号码,约人家出来玩了.但是从飞机起飞到落下,整整聊了一个多小时,期间人家帮我写下了槟城的美食,以及在什么位置.是什么时候吃,真的很细心加热情加漂亮加身材好(身高170+)加懂中文会写汉字.反正一切尽在不言中啊.只是那个本子最后还是落在了去兰卡威的飞机上了.于是亚航的空姐出现了.实话是亚航的空姐真的比捷星的漂亮!至少产量高很多,捷星都有大妈级的空姐,让我一下子颠覆了空姐的影响.
_MG_2530.jpg _MG_2527.jpg _MG_2543.jpg 我们住的地方叫LOVE LANE爱情巷,真的会有爱情邂逅.看到法国巴黎的妹子换内子是在这里,8女4男还是在这里,而且这条小巷子里,一路过去有很多的家庭旅馆.只是很可惜的是,国人的身影少之又少,唯一住一起的还是那个香港的妹子.边上有一个叫红园的排挡(我们喝酒就是在那里).红园的对面就是这张照片了.后面好象就是监狱.让你们这些年轻人冲动,一不小心就要进去了.
说说槟城我所了解的吧.槟城是州长吧是华人,那里福建话是通用的.华人很多.但是很多房子都已人去楼空了,就象国内的人往大城市跑一样,那里也类似.市中心几乎没有什么新房子,都是些古屋,而且造型几乎都一样,以至于我在那里一直找不到应该怎么走的路.那边周遍的夜排挡很多,美食大大的有啊.只是缺少了飞机上遇到的那个美女。可惜没有照片啊。这个是真的!只能想想这样的美差事了。
_MG_2563.jpg 这个是什么?古董啊,真想拿来开一开。可爱的虫虫哦。
_MG_2575.jpg 难民?乞丐?流浪汉?反正我不知道。我只知道,当我拿着相机对准他的时候,他就冲我这边摆POSS了,很自然。拍完之后我也冲他竖起大拇指以表示感谢。
_MG_2586.jpg 说实话,槟城真的没有细细的去走过,可以说没有到过一样,只有一个念想而已。站在去机场的公交车上,看到那里也算是标志的大桥,连忙连拍,最后经过挑选,这张是还凑合的一张吧!
槟城也将要结束,真的没有怎么去玩。在机场吃了国外第一餐快餐,麦当劳。。无奈啊。机场正好再扩建,国内航站楼拆了,很破烂的机场。感觉都没有宁波机场好。甚至在那里看到了侯总的广告,八心八箭。但是机场的美女真的很多,这趟飞兰卡威的飞机没有白做。同行的伊斯兰教的妇女,头带沙巾,有的露脸,有的不露脸,但是无一不是从他们大大的眼睛,长长的睫毛,高挺的鼻梁,光滑的皮肤能感受出他们的美丽。她们美而不艳,她们的性感源自于她们身上所散发出来的气息。神秘而不可触碰。太多太多的美人从我身边穿梭,但是每当我拿起相机准备留下那美丽的脸庞的时候,她们会相你表示NO,于是只能做罢了。只是这些女子几乎都有男人在身边,不然也要下手找个陪我兰卡威之行啊。太美了。

ecology5258 2011-12-7 01:00:16 显示全部楼层

写了好长好长一段话,居然没有了。气愤啊。说明前奏注定是没有的,大家只能看照片
_MG_2671.jpg 兰卡威的晚上,我住在的地方是在珍南海滩的边上。这个就是那边有名的白沙滩。晚上7点的时候,夜幕已黑,但是拍出来的照片却另有一番味道
很想去做一个SPA,但是应该价格不便宜,只能做罢了。
_MG_2706.jpg 第2天早上。一家餐馆的院子里别有一番味道,小和尚化缘吗?其实在兰卡威,这样的雕塑随处可见,那里的生活节奏是很悠闲的。渡假真的不比巴厘,普吉差。
_MG_2708.jpg 院子
_MG_2729.jpg 很像粽子的东西,但是和粽子不一样,他里面主要以海鲜为主,但是鸡肉的很好吃,我那天早上一口气吃了2个,加一些其他的美食。里面的照片要晚点放楼。包法是不一样的,他更象日本的饭团
_MG_2748.jpg 白天的珍南海滩。小木屋。
_MG_2750.jpg 草棚棚,由于当天才8点多,所以沙滩上没有人。只有我一个人走在去机场的路上。
_MG_2769.jpg 西班牙美女,艺术家?流浪家?我真不知道该怎么去形容她.正脸不给拍.那就背影吧.在兰卡威呆了5年了.
_MG_2761.jpg 小山羊吃奶楼!
_MG_2775.jpg 珍南海滩,此景没有任何的话说了,实在太美
_MG_2788.jpg 依然在那里,我还在步行...
_MG_2796.jpg 走了进1个小时,走走停停,拍拍照,2KM的珍南我居然还没有走出,好神奇啊.
_MG_2800.jpg 终于走出海滩了,这里是稻田,有点辽阔大草原的气息了没?这里可是很有名的稻米博物馆附近啊
_MG_2819.jpg 路上看到的老外,只有羡慕嫉妒恨啊.我自己问到的租一个自行车,单速的要16马币一天,没有变速车啊!..
空锅 2011-12-7 01:05:56 显示全部楼层
空姐{:soso_e102:}
ecology5258 2011-12-7 01:10:12 显示全部楼层
占楼
ecology5258 2011-12-7 01:46:06 显示全部楼层
虽然仅仅只是一些照片,但是回忆却太多太多,多到自己又好象从新去那里走了一边。
天缘 2011-12-7 09:46:43 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e163:}
我是野党 2011-12-7 11:40:10 显示全部楼层
,人是蛮漂亮的,但海悦拍的太差劲了。

是我,不漂亮的都给拍漂亮了,
kiki0753 2011-12-7 15:18:46 显示全部楼层
哈哈不错,空姐的确很养眼。是哪里的空姐呀wwwyousiji.com/
扰扰绿云 2011-12-7 21:20:15 显示全部楼层
照片太少了哇,来部游记嘛