快捷登录

扫码登录更安全

一个人的商量岗

来源: 小浩浩 2011-12-4 19:22:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上张终点照

开始正题啦
首先是大路村  
我比较喜欢记录有趣的地名

登录/注册后可看大图

转眼间  就到了四明首镇

登录/注册后可看大图

温度挺低的    出门好像只有7.5度

登录/注册后可看大图

很快骑行了四十公里就到了溪口宾馆

登录/注册后可看大图

第一次来最怕迷路了  
还好我来对了
正大门
还以为要收费呢
吓我一跳

登录/注册后可看大图

接着慢悠悠的爬了10km  来到了雪窦寺风景区

登录/注册后可看大图

四明第一山

登录/注册后可看大图

半山腰中依然可以看到

登录/注册后可看大图

第一次来景区第一件事情就是看导航

登录/注册后可看大图

偶遇张学良幽禁地
虽说我不懂历史  但略微知道点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到好东西就想自己也弄一个
太阳能的 开可以测风速

登录/注册后可看大图

应该快到山顶了吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发现一路碑   
原来这里是省道  

登录/注册后可看大图

来张自拍照  
技术咋样啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

终于有个下坡了 缓冲下  
其实还有很多风景区嘛  下次再来

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

就是从这里进去 如果没有问路的话 要骑错了

登录/注册后可看大图

能看到路吗  我就是那样绕上去的

登录/注册后可看大图

商量岗上无夏天  那我想问 冬天咋办  岂不是冻死了  

登录/注册后可看大图

还有三公里  加油
四明第一山啊

登录/注册后可看大图

看来我是来错季节了   明年再来嘛

登录/注册后可看大图

山中还有一小湖  

登录/注册后可看大图

蒋介石还真会挑地方啊  

登录/注册后可看大图

今年怕是没机会了  
明年吧 一定去看看

登录/注册后可看大图

气温不断在飙升  我喜欢

登录/注册后可看大图

商量风水  名刹之源  

登录/注册后可看大图

不知道这个是什么班车

登录/注册后可看大图

终于到顶了
不容易啊

登录/注册后可看大图

里面要票子 再说也没多少人  就没进去

登录/注册后可看大图

有888米吗?
我表示怀疑
不过山顶还真挺冷的

登录/注册后可看大图

来张车车  
证明来过此地

登录/注册后可看大图

来张合照

登录/注册后可看大图

再来张合照  

登录/注册后可看大图

效果还可以吧

登录/注册后可看大图

休息会 准备吃大餐  
是不是我很能吃啊

登录/注册后可看大图

吃过之后  下山

又回到原点

登录/注册后可看大图

不过还没有结束哦
下面还有地方
到底那家才是真正的菜馆  
都是噱头

登录/注册后可看大图

来张全景导航图

登录/注册后可看大图

逛着逛着  就来到了博物馆  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来看看蒋氏故居 的导航图

登录/注册后可看大图

好多农家菜  味道相当好 有机会尝尝

登录/注册后可看大图

有时候真冲动
真想从上面骑上去玩玩  

登录/注册后可看大图

应该读武崖吧

登录/注册后可看大图

又是收门票的   进去啊

登录/注册后可看大图

还是绍兴的鲁迅好  不用门票的

登录/注册后可看大图

貌似千层饼很好吃吧  那天没吃后悔了

登录/注册后可看大图

看这做法也挺奇特

登录/注册后可看大图

完了
准备打道回府

路上看到草莓
心想骑车这么累   应该犒劳下 不错 很甜  

登录/注册后可看大图

大神点评15

小浩浩 2011-12-4 19:22:45 显示全部楼层
刚才明明点保存了  怎么给发出来了 郁闷
先吃个饭再搞
我爱... 2011-12-4 20:16:12 显示全部楼层
王艺 2011-12-4 20:22:19 显示全部楼层
小浩浩 2011-12-4 22:21:26 显示全部楼层
明天再搞   网速太慢了
天九湾 2011-12-5 07:58:07 显示全部楼层
什么情况这是?
小浩浩 2011-12-5 17:15:56 显示全部楼层
天九湾 发表于 2011-12-5 07:58
什么情况这是?

想发个帖子都发不了
zhouxiangbin 2011-12-5 18:03:54 显示全部楼层
小浩浩 2011-12-5 19:24:07 显示全部楼层

现在可以完整的看了
小浩浩 2011-12-5 19:24:43 显示全部楼层

终于搞好了