快捷登录

扫码登录更安全

12.3车队家庭日--烧烤活动!

来源: ecology5258 2011-12-4 02:49:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

车队的家庭日又出现鸟,平时不骑车的,今天都出现了.平时骑车今天派代表出现鸟!.
热烈祝贺今天车队家庭日成功!
今天终于会搞照片批量编辑了!终于不用一张一张很累的处理了!轻松好多了!

登录/注册后可看大图

是谁把自家的宠物带出来了?

登录/注册后可看大图

今天大部队6辆车车哈!

登录/注册后可看大图

哦可爱的绿经理,经理的斑马裤和人行道是多么的和谐啊!

登录/注册后可看大图

早上的东钱湖环湖线还是比较的清凉的!

登录/注册后可看大图

看到有骑车的了.饿,光啸,你在给他们做保障吗?

登录/注册后可看大图

不好意思噶,我先走一步了

登录/注册后可看大图

下破鸟

登录/注册后可看大图

依然继续下坡中

登录/注册后可看大图

终于到地方了

登录/注册后可看大图

自己动手,丰衣足食

登录/注册后可看大图

拿本读者去蹲坑了

登录/注册后可看大图

GAGA

登录/注册后可看大图

芦苇啊芦苇,随风而动

登录/注册后可看大图

由于没有买碳,最重要的居然忘记了..我和毛毛去买碳中,偶遇尚酷R,在毛毛问我我们该怎么走的时候,被无情的超越了.

登录/注册后可看大图

我又回来拉,居然已经考了很久了,那么我就专门负责吃吧.教头是个好烤手啊

登录/注册后可看大图

木头生的火,柴火也来了

登录/注册后可看大图

女生最多的一个滩头了

登录/注册后可看大图

他那渴望的眼神已经深深的出卖了他,他是多么的渴望美女的降临啊!

登录/注册后可看大图

郑老师:个帮小句真捏擦,都龙拉噶嘛样子"

登录/注册后可看大图

来张打酱油的

登录/注册后可看大图

自己烤自己吃,新疆羊肉串好卖类

登录/注册后可看大图

香吧.就不给你吃.张80看来今天已经动了有近80KM了,所以需要大量的补食

登录/注册后可看大图

风景照一张

登录/注册后可看大图

落叶归根,片末

大神点评17

天九湾 2011-12-4 10:17:20 显示全部楼层
好享受啊
马马呼呼 2011-12-4 13:06:48 显示全部楼层
{:soso__10294597620315175181_2:}
静候经理的玉照啊{:soso_e113:}
我是野党 2011-12-5 17:35:03 显示全部楼层

看野党的大片。
我是野党 2011-12-5 17:47:24 显示全部楼层
。。

涛哥,帐篷搭起来。

涛哥,帐篷搭起来。

吃吃呵呵的东西先搬下车来

吃吃呵呵的东西先搬下车来

嘀嘟小帅哥

嘀嘟小帅哥
我是野党 2011-12-5 17:56:23 显示全部楼层

扰扰绿云 2011-12-5 19:05:26 显示全部楼层
野党,你的颜色调得好奇怪啊
ecology5258 2011-12-5 23:39:34 显示全部楼层
恩,野党的色调的很怪
扰扰绿云 2011-12-6 16:25:04 显示全部楼层
经理拍的照片来啦

各位大侠,自己来认领,顺便再次享受下当日的HAPPY呀

nEO_IMG_IMG_8289.jpg nEO_IMG_IMG_8294.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8297.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8298.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8299.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8302.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8314.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8315.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_IMG_8316.jpg