快捷登录

扫码登录更安全

2011年骑行界的又一次盛会

天应 2011-12-1 12:14:33 显示全部楼层
恭喜获得2011年度骑游先进个人,这也是野骆驼队的荣誉啊!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

是的,谢谢天应!  发表于 2011-12-1 23:12
野骆驼 2011-12-1 14:12:48 显示全部楼层
{:soso__13043336083619680205_1:}{:soso__13759679380485446187_2:}

哈哈  发表于 2011-12-2 13:31
新铁骑友 2011-12-1 14:19:16 显示全部楼层

隆重庆贺《2011年新疆老协骑委总结表彰联欢会在卫星广场紫禁城饭店召开》!

新铁骑友博客专用照片.gif

新铁骑友

敬礼!  发表于 2011-12-2 13:30
xjliuyu 2011-12-1 15:49:00 显示全部楼层

很有意思的大聚会!很适合我们这般年岁的人们~
场面拍摄的好,人物特写更有意思~,谢谢热心之人----秦弓!{:soso_e179:} {:soso_e181:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:}

不太冷继续骑行!  发表于 2011-12-2 13:32
花香雨 2011-12-1 16:58:50 显示全部楼层
老有所乐,赞一个,

谢谢  发表于 2011-12-2 13:28
一杯清茶 2011-12-1 18:44:42 显示全部楼层
内容很丰富,可以感受到现场的热烈气氛!拍视频时站的角度正好对着窗户的光线,所以曝光过度。整个视频偏暗。

就是,  发表于 2011-12-1 23:20
子健骑行 2011-12-1 20:50:43 显示全部楼层
好活动
我参加可以吗

当然  发表于 2011-12-1 23:21
野骆驼 2011-12-1 22:27:01 显示全部楼层
带上我玩啊

很好很好,  发表于 2011-12-1 23:22
新疆老于 2011-12-2 05:27:55 显示全部楼层

恭贺楼主喜获2011年度先进个人!我们学习的榜样!{:soso_e163:}{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2011-12-2 07:06
银河 2011-12-2 12:40:42 显示全部楼层
人还不老少,这个奖来之不易,名副其实,理所当然哦!祝贺!!!{:soso_e185:}

感谢银河!敬礼  发表于 2011-12-2 13:28