快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

Join浙东传骑——用单车重新发现浙东魄力

小PP 2011-12-1 10:43:29 显示全部楼层
没这么多时间
lisa 2011-12-1 17:08:01 显示全部楼层

要求是:热爱骑车,年龄不要太大,有一点点小挑战哦,活动装备 :个人 :鞋,小背包,眼镜,洗漱用品,换洗衣服,防晒防蚊用品,个人药品。一定一定要带泳装哦,可以美美的泡泡温泉。
车要是Giant的,别的硬性要求没有!详细请关注上述网络地址和微博!
夏大纪 2011-12-2 01:13:15 显示全部楼层
lisa 发表于 2011-12-1 17:08
要求是:热爱骑车,年龄不要太大,有一点点小挑战哦,活动装备 :个人 :鞋,小背包,眼镜,洗漱用品,换 ...

那个老点。一个啊不适合。。。哈哈哈哈。年龄不要太大。。。。车不是捷安特的。。。

偶问这个问题,难道没问到点子上么?我怕有些人,去了被拒啊,,尤其是路远的,伤不起,,虽然强烈想去,,但怕请不出假来  发表于 2011-12-2 11:01
小PP 2011-12-2 10:26:30 显示全部楼层
lisa 发表于 2011-12-1 17:08
要求是:热爱骑车,年龄不要太大,有一点点小挑战哦,活动装备 :个人 :鞋,小背包,眼镜,洗漱用品,换 ...

晕还规定车要是捷安特的 悲催 明显的广告

主办方的骑捷安特车的要求不过分!正常的商人都这样  发表于 2011-12-2 10:54
蛇~蛇 2011-12-2 10:42:38 显示全部楼层
捷安特,偶没有,,,
余姚老点 2011-12-2 10:53:51 显示全部楼层
夏大纪 发表于 2011-12-2 01:13
那个老点。一个啊不适合。。。哈哈哈哈。年龄不要太大。。。。车不是捷安特的。。。 ...

尼妹的,,老点才四十,人未老,发未白,果断充满活力,青春飞扬的领军人物,肿么就年令太大了捏?车子偶不可以借一辆啊!这种路对偶有挑战性么?
倒是你个十八岁小处女,骑着崔克上燕窝被偶果断秒掉杀得无踪影的小菊头!
你倒有的是时间,,要么你骑着你的MIMI去泡澡吧!
偶次燥在!晚上果断去打羽毛球,不陪你吃晚饭,,自己去食几吧
lisa 2011-12-2 11:12:51 显示全部楼层
余姚老点 发表于 2011-12-2 10:53
尼妹的,,老点才四十,人未老,发未白,果断充满活力,青春飞扬的领军人物,肿么就年令太大了捏?车子偶不可以借 ...

老点车友:谢谢关注,欢迎你来参加哦,其实我们没有什么硬性要求,只要爱好骑车,并且体质还好,都可以参加我们的活动!我们有专门的保障车辆和专业骑行人员,无忧的食宿补给,让您尽情享受骑行快乐!还有什么需要了解的请直接致电:0574-27729288-217再次感谢您!
余姚老点 2011-12-2 11:30:46 显示全部楼层
lisa 发表于 2011-12-2 11:12
老点车友:谢谢关注,欢迎你来参加哦,其实我们没有什么硬性要求,只要爱好骑车,并且体质还好,都可以参 ...

{:soso_e120:} 谢谢主办方的诚邀!老点有礼了{:soso_e183:} !
小亮 2012-4-20 15:33:51 显示全部楼层
时间有点长 适合放长假的朋友
小亮 2012-4-20 15:34:45 显示全部楼层
车还要有要求 直接无语