快捷登录

扫码登录更安全

帮我看看这辆车(kent)

来源: xaero 2005-4-25 09:34:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想到陶宝网上买的:
Kent肯特24,26寸山地车,前后避震进口变速

登录/注册后可看大图

[img]http://img1.taobao.com/bao/uplo
aded/20050409/cc0/cc198ecdb8871c166fbbacb1c5fd9915.jpg[/img]
本车所有零部件全部采用台商产品,大件配置如下:

车辆品名:超越者 (Flexier)

旋转器: 铝合金 台湾原装进口
刹车组: 铝合金质U型刹车 ,刹车把,和刹车线都采用台湾进口产品

曲 柄: 采用一体化热锻 铸造技术

链 条: 日产世界品牌KMC

轮 圈 组: 铝合金质 外表黑色电泳处理

脚 踏: 铝和金质

前后轴脚踏:优质不锈钢

颜 色: 红,兰,黄,银,灰都有

台湾进口富尔康变速器

本车特点:全进口前后避震,高效抗震,特别提供21速变速,速度快,摩擦阻力小,感觉非常轻快。

本店是上海目前唯一KENT公司指定销售商,在上海乃至全国本店销售的KENT产品绝对低价,有极大价格优势,并且承诺提供三个月保修维护。

具体链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... bacb1c5fd9915.jhtml

[ Last edited by xaero on 2005-4-25 at 09:35 AM ]

大神点评13

xaero 2005-4-25 09:53:27 显示全部楼层
各位看看值不值得买这车
没品味 2005-4-25 10:12:46 显示全部楼层
要多少钱啊?
还不如买捷安特的优肯来的好。
不值得买。
保修才三个月?捷安特保修一年,车架五年,终身维护。
xaero 2005-4-25 11:01:24 显示全部楼层
580¥
逍风 2005-4-25 11:30:39 显示全部楼层
我也建议不如买GIANT的.
xaero 2005-4-25 12:20:12 显示全部楼层
哪儿有giant 740啊?
没品味 2005-4-25 12:28:16 显示全部楼层
你住那里的啊?专卖店里就有.
何必要上网去买.
水刃木 2005-4-25 17:36:45 显示全部楼层
楼主贴的车完全不值得买!
如果是初中生上学代步骑的话,那是可以的```
依然是我 2005-4-26 13:49:32 显示全部楼层
台湾进口富尔康变速器

我不明白这句话的意思
是台湾从国外进口还是中国从台湾拿过来的,
如果是后者,称不上进口吧,台湾本来就是中国的领地,这是常识,是楼主说得吗

听都没听过富尔康变速器,估计卖家在搞鬼
BOSS 2005-4-26 14:18:20 显示全部楼层
什么车嘛
还是皇冠皇的车好