快捷登录

扫码登录更安全

很少见的很郁闷的小问题,请求技术支持

来源: 七戒 2011-11-19 23:05:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
破车胎,不说是什么牌子的车了,内胎没牌子,呵呵。美嘴的内胎,美嘴的金属部分和内胎结合的部分漏气,能修(粘部)补吗?什么方法?难道要换内胎么?那可是刚用了两个月的新车啊,虽然是不到2000元的车,也就骑了不到500公里,没补过胎呢,太可惜了。估计质保不能包括这不分吧。那位高手支支招!{:soso_e183:}

大神点评15

surddar 2011-11-19 23:19:36 显示全部楼层
不能修补,直接换了吧,平时打气的时候容易把这个接口拉裂的
七戒 2011-11-19 23:44:41 显示全部楼层

到不是拉裂的,没有破损,是气嘴金属和内胎粘合的问题,现在我已经简单的弄了一下,用细金属线(网线)缠上了,估计不能漏气了,但如果扎胎,补胎的时候必须把线拿掉,那样就又有可能漏气,先备条内胎,扎胎了再说,呵呵。
aaron 2011-11-19 23:45:39 显示全部楼层
这个地方破了的话基本没救了,建议换掉
zgsx蓝精灵 2011-11-19 23:57:51 显示全部楼层
  还是换了吧,在路上漏气很麻烦滴。。。一条内胎不过是十几元。。。
七戒 2011-11-20 00:06:18 显示全部楼层
zgsx蓝精灵 发表于 2011-11-19 23:57
  还是换了吧,在路上漏气很麻烦滴。。。一条内胎不过是十几元。。。

害的我扒了两次胎。换是一定要换的,弄上了就先骑着(反正不是我的车,呵呵,不过,那是老伴的车,哈哈哈),扎了再换,出去骑的时候带着备胎。那条内胎肯定是质量问题,车是有牌子,内胎牌子更大,中国制造,哈哈哈,看来卖车是这样赚钱的,嘿嘿。
小新 2011-11-20 08:42:51 显示全部楼层
这个要换 、。。。。
自由舰 2011-11-20 21:54:41 显示全部楼层
七戒 发表于 2011-11-20 00:06
害的我扒了两次胎。换是一定要换的,弄上了就先骑着(反正不是我的车,呵呵,不过,那是老伴的车,哈哈哈 ...

奥......那你老伴是谁的呢????????嘿嘿嘿......
七戒 2011-11-21 09:13:10 显示全部楼层
自由舰 发表于 2011-11-20 21:54
奥......那你老伴是谁的呢????????嘿嘿嘿......

老伴当然是我的,车是老伴的,老伴是我的不等于车是我的吧?
自由舰 2011-11-21 14:06:29 显示全部楼层
七戒 发表于 2011-11-21 09:13
老伴当然是我的,车是老伴的,老伴是我的不等于车是我的吧?

你的法律观念还是很强的,现在讲得是道德层面。你老婆的就是你的,这是你的责任,不要等到别的男人给换了轮胎......你的脸呦......放哪......情感是在精细的小事中体现的,维系的......