找回密码
 注册

快捷登录

扫码登录更安全

五月三日骑行东白山照片

路边飞 2006-6-8 20:04:25 显示全部楼层
久违了   继续上图阿
踏踏车 2006-6-8 20:10:31 显示全部楼层
呵呵.刚吃好饭.稍等!
踏踏车 2006-6-8 20:33:56 显示全部楼层
未完待续

发现了第2处小瀑布

发现了第2处小瀑布
照片 085.jpgaaaaa.jpg

彪哥的身手真敏捷.

彪哥的身手真敏捷.
照片 086.jpgzzzzz.jpg

我和鸭哥可不敢爬的这么高,只好在下面了

我和鸭哥可不敢爬的这么高,只好在下面了
照片 080.jpgzzzzzzz.jpg
踏踏车 2006-6-8 20:47:56 显示全部楼层
未玩待续
照片 081.jpgzzzzz.jpg

彪哥还有这么一招,蛤蟆式.呵呵

彪哥还有这么一招,蛤蟆式.呵呵

喝过山泉水后,继续出发

喝过山泉水后,继续出发
照片 077.jpgzzzz.jpg
照片 094.jpgzzzzz.jpg
照片 095.jpgzzzzzzzzz.jpg
照片 096.jpgaaaaaaa.jpg
照片 097.jpg1.jpgaaa.jpg
照片 098.jpgaaaa.jpg
枫语 2006-6-8 21:00:13 显示全部楼层
好地方啊!以后玩玩去啊
踏踏车 2006-6-8 21:02:37 显示全部楼层
未玩待续

中午11点终于来到了网有所说的茶园

中午11点终于来到了网有所说的茶园
照片 100.jpgzzzzzzzzzz.jpg

好美的风景,这里的茶据说是诸几政府定购的

好美的风景,这里的茶据说是诸几政府定购的
照片 102.jpgzzzzz.jpg
照片 103.jpgzzzzz.jpg
照片 104.jpgzzzzz.jpg
照片 105.jpgzzzzzzzzzz.jpg
踏踏车 2006-6-8 21:16:09 显示全部楼层
继续发帖

彪哥和茶院的主人关系很熟,于是,我们又蹭了一顿午饭

彪哥和茶院的主人关系很熟,于是,我们又蹭了一顿午饭
照片 001.jpgzzzzzzzzzz.jpg
照片 107.jpgaaaaa.jpg

午后继续出发

午后继续出发
照片 113.jpgzzzzz.jpg
照片 114.jpgzzzz.jpg
照片 115.jpgzzzzzz.jpg
踏踏车 2006-6-8 21:21:14 显示全部楼层
未玩待续,明天继续发!
枫语 2006-6-8 21:26:00 显示全部楼层
这地方玩车爽的啊
米虫 2006-6-8 23:29:26 显示全部楼层
多多发照片
听说还有好多经典的照片呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关注0

粉丝1

帖子0

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP