快捷登录

扫码登录更安全

感谢“新化地平线单车”俱乐部的热情款待

来源: 游记分享 布衣将军 2011-11-14 01:01:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2011年11月13日我们一行5人三男二女驾车到新化地平线单车俱乐部作客 朋友们在一起座谈 交流 叙旧 展望未来 场面其乐融融
请允许我代表队员们谢谢咱们新化地平线单车俱乐部的朋友们 呵呵
队员们在新化徒步行走 呵呵
01.jpg 02.jpg 03.jpg

大神点评9

布衣将军 2011-11-14 01:10:23 显示全部楼层
2011年11月13日我们一行5人三男二女驾车到新化地平线单车俱乐部作客 朋友们在一起座谈 交流 叙旧 展望未来 场面其乐融融
请允许我代表队员们谢谢咱们新化地平线单车俱乐部的朋友们 呵呵
队员们在新化地平线单车俱乐部朋友们的带领下 来到了阳光煲仔饭店吃饭并在该店门前合影留念
04.jpg 05.jpg
感谢新化地平线单车俱乐部朋友们的热情款待 呵呵
06.jpg 07.jpg 08.jpg
布衣将军 2011-11-14 01:14:50 显示全部楼层
非常感谢热情接待我们的朋友们 呵呵
09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg
布衣将军 2011-11-14 01:19:52 显示全部楼层
朋友们在一起真的很快乐 呵呵
14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
布衣将军 2011-11-14 01:26:25 显示全部楼层
朋友们在一起真的很高兴啊 呵呵
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
布衣将军 2011-11-14 01:32:28 显示全部楼层
大家在一起真的是很好噯 呵呵
好丰盛的饭菜啊 非常诱人 呵呵
25.jpg 27.jpg 26.jpg
雪山雄鹰 2011-11-14 10:34:32 显示全部楼层
[b][color=Red]{:soso_e182:}希望以后多和骑友交流.一起活动.谢谢赵队的光临{:soso_e181:}
任我行168 2011-11-15 12:15:05 显示全部楼层
明年夏天骑车到新化去拜会各位群里没有见面的骑友朋友!{:soso_e181:}
一杯清茶 2011-11-18 17:41:58 显示全部楼层

感受回家的好心情!
新化俱乐部在哪?