快捷登录

扫码登录更安全

单骑休闲骑南浔古镇

来源: zhuzhele 2011-11-13 18:22:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好几个星期没骑车远一点了,再不出去骑骑怕是天冷了没机会了,恰好周末天公作美遂跨上小车一路向西,沿着318国道穿行江浙沪三地,从上海到南浔花个两天时间走个来回,不用早早的出去受冻也无须天黑了还在路上猛骑,就是一个人骑车确实很无聊啊!
也没拍什么,也没什么可拍的,一路下来都看在眼里。
2011-11-12 10.17.12.jpg

2011-11-12 14.09.23.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 zhuzhele的微博

大神点评19

zhuzhele 2011-11-13 18:23:44 显示全部楼层
2011-11-13 10.58.13.jpg

一个人最多的时候只能定时玩自拍 啊哈
调整大小 100_3818.JPG

2011-11-13 12.15.28.jpg
猪猪兔 2011-11-13 18:34:48 显示全部楼层
zhuzhele 发表于 2011-11-13 18:23
一个人最多的时候只能定时玩自拍 啊哈

顶起~~看着那PP~~~一个人,抬头朝前方~~啃着东东~~活脱脱就像个~~~~~有点杯~~可怜
zhuzhele 2011-11-13 18:42:08 显示全部楼层
猪猪兔 发表于 2011-11-13 18:34
顶起~~看着那PP~~~一个人,抬头朝前方~~啃着东东~~活脱脱就像个~~~~~有点杯~~可怜 ...

你说我要是把头盔往前面这么一搁 好心人能在里面放钱吗
猪猪兔 2011-11-13 18:43:43 显示全部楼层
zhuzhele 发表于 2011-11-13 18:42
你说我要是把头盔往前面这么一搁 好心人能在里面放钱吗

哈哈,下次要试试~~定放~~这满脸胡渣~~~这造型~~一定扔个饭钱~~~{:soso_e120:}
虫哥 2011-11-15 12:38:45 显示全部楼层
{:soso_e113:}一个人,好玩的。
张小胖 2011-11-22 00:05:46 显示全部楼层
我竟然没有看到这个帖子啊。。。
张小胖 2011-11-22 00:07:11 显示全部楼层
{:soso_e162:}{:soso_e162:}{:soso_e113:}  这满脸胡渣的越来越有型了么。。。
微博评论 2011-11-22 08:24:32 显示全部楼层
回复 @骑车的张小胖:小胖忙着灌水养花吧,呵呵!

登录/注册后可看大图
来自 行天下单车之猪猪乐 的新浪微博
~勇闯单车~ 2011-12-19 16:40:13 显示全部楼层
呵呵,现在天已经冷 了额 ……