快捷登录

扫码登录更安全

余姚燕窝比赛专业录制的视频哪里可以观看呢?

来源: longjie35 2011-11-4 09:38:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
余姚燕窝比赛专业录制的视频哪里可以观看呢?在百度搜索只能看到业余人员拍摄的视频…领头车上面拍的视频应该很专业吧?照片上看到强大的队伍…视频一定更好看…可惜找不到…而且四门的视频远远比余姚的多!哎…

大神点评10

aaron 2011-11-4 09:54:47 显示全部楼层
可能拍视频的人没有上传到网上,下次比赛的时候组织者可以专门安排视频拍摄的,然后传到网上
longjie35 2011-11-4 10:17:57 显示全部楼层

RE: 余姚燕窝比赛专业录制的视频哪里可以观看呢?

说不定他只是拿个摄像机在哪里摆着…别人看见哇还有专业摄影!!!其实他压根就没拍…哈哈纯属捏造!又或许他想等那天参赛的某个赛友成世界冠军后再发出来…呵呵,下次一定要找一个自己能上传网络的摄友…这对提高知名度有很大作用…谢谢解答
小PP 2011-11-4 13:19:50 显示全部楼层
呵呵 貌似没有 那个好像是电视台的
余姚小草 2011-11-5 00:18:06 来自手机 显示全部楼层

下届,摄像我来
longjie35 2011-11-6 01:09:08 显示全部楼层

小PP 发表于 2011-11-4 13:19
呵呵 貌似没有 那个好像是电视台的

下次记得找个专业的啊!第一次多么重要的一次啊…就这样过了…想回味下都看不到了
longjie35 2011-11-6 01:11:05 显示全部楼层

余姚小草 发表于 2011-11-5 00:18
下届,摄像我来

支持你…摄像别私吞了哈…一定要网络分享哦
longjie35 2011-11-6 01:13:24 显示全部楼层
两位版主都来了,真是荣幸啊…听说13号你们要去绍兴参赛?祝你们取得好成绩,为余姚争光!
小PP 2011-11-6 10:29:09 显示全部楼层
呵呵 去打酱油
longjie35 2011-11-6 12:55:10 显示全部楼层

呵呵…小p哥加油!