快捷登录

扫码登录更安全

用单车追寻快乐-完成了传说中5个坡挑战

xupin 2011-10-31 10:25:21 显示全部楼层
好文采,一曲散文诗
农民CPA 2011-10-31 12:28:58 显示全部楼层

流水账啦
我是马马乎乎 2011-10-31 21:21:23 来自手机 显示全部楼层
看来训练强度高点有助激发文学创作啊!不错,看来下次六个坡可以激发出更多的才子来。哈哈哈!
农民CPA 2011-11-1 09:12:28 显示全部楼层
我是马马乎乎 发表于 2011-10-31 21:21
看来训练强度高点有助激发文学创作啊!不错,看来下次六个坡可以激发出更多的才子来。哈哈哈! ...

难道您队长一天整出8个坡!???

幸亏这话不是跟我说,要不我还真搞个8坡线路让你骑。  发表于 2011-11-1 14:49
回头来贴一下这次的照片

照片从下往上看是正常顺序
农民CPA 2011-11-1 12:23:50 显示全部楼层
我是马马乎乎 发表于 2011-11-1 12:03
照片从下往上看是正常顺序

真好
天才儿童 2011-11-1 15:18:17 显示全部楼层
马马呼呼 发表于 2011-10-30 20:32
不断的上坡,下坡。很遗憾,重感冒,昨天晚上才退烧,今天还是鼻涕一大把,等下次骑车时我估计是拖后腿的了 ...

欢哥多保重身体!
放心,车队只要有我在,决不让其他兄弟垫底!{:soso_e130:}
天才儿童 2011-11-1 15:26:42 显示全部楼层
标哥每次都由感而发,用文字抒发情感!不错不错!
能够用和老蒋不同的心境去欣赏同样的景色,很有意思!
马马呼呼 2011-11-1 15:45:59 显示全部楼层
哇擦,当年宁波爬坡王也出现啦