快捷登录

扫码登录更安全

06.06.03 一个人的精彩 镜湖湿地---新三江 拉练侧记

来源: 源于自然 2006-6-4 12:54:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好几天没有骑车了脚真是痒的慌!虽然现在连上班都改骑自行车了,但是和参加活动的骑行和一些拉练真

的有天壤之别.昨天下午阴天.微风.很适合骑车.于是就带上相机和矿泉水.向老早想好的拉练路线进发.

从我家到客运中心一点路就到了,为什么要提客运中心呢?是因为大家看了我的拉练线路如果觉得不错的

话,那么在适当的时候我们一起组织个活动,就把客运中心作为集合地点吧!嘿嘿.....不过象这样的菜路线

肯定是没有人参加的!

登录/注册后可看大图

大神点评39

源于自然 2006-6-4 12:59:14 显示全部楼层
沿着二环北路西进  在和解放大道交汇处往北拐   一个非常好的人文景观就呈现在我的眼前  那就是新建的

斜拉式大桥------镜湖大桥

登录/注册后可看大图

源于自然 2006-6-4 13:04:45 显示全部楼层
由于大桥封到施工  所以改从傍边的小路前进  路过一水田看见了  吃的是草挤出来的却是奶的老黄牛

哈哈 大家可都要有  俯首甘为孺子牛的精神哦

登录/注册后可看大图

源于自然 2006-6-4 13:06:59 显示全部楼层
湿地公园入口出明显的一块路标  也成了我色影的材料  嘿嘿

登录/注册后可看大图

paladin 2006-6-4 13:07:42 显示全部楼层
我不后悔,这个叫水牛

嘿嘿,江南地带耕田用的
源于自然 2006-6-4 13:08:59 显示全部楼层
看见一老农在田间施肥  可是偶就看不出庄稼里种的是什么  汗~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

源于自然 2006-6-4 13:11:04 显示全部楼层
MM  MM 偶爱你 就象老鼠爱大米

登录/注册后可看大图

paladin 2006-6-4 13:15:11 显示全部楼层
老农也许在施除草药水

mm我也好稀饭的,嘿嘿
源于自然 2006-6-4 13:15:32 显示全部楼层
很有湿地韵味的一张PP  看了真当让人回忆起童年  无忧无虑   没有喧哗  没有压力

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

源于自然 2006-6-4 13:19:49 显示全部楼层
接下来  出场的就是我的菜车   幸亏它了既能帮我锻身体 又能四处看风景   特此表扬一下  也露个脸

欢迎出场     铛铛铛~~~铛

登录/注册后可看大图