快捷登录

扫码登录更安全

这里人气不旺啊,我扔“三块石”头吧

来源: 七戒 2011-10-26 11:15:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑的多了, 也就不爱拍了,也不爱写了,不过骑行三块石这次还是发一篇吧,(其中部分照片取自论坛中队长的帖子http://xbike.xout.cn/viewthread. ... page%3D1&page=1)呵呵……
这次是和“沈阳北雁”车队参加抚顺旅游局15日举办的“三块石国家森林公园登山节”,这次登山节,只邀请了北雁一支车队参加。
开幕式上车队那是相当的吸引眼球滴~~~!!!呵呵
车队决定14日中午在鸟岛集合,可惜,就在出发前电闪雷鸣一阵大雨……
报名的队员,一个不少,全部冒雨在12点前赶到。
为了那份承诺,“北雁”车队在雨水中,整队出发!
到抚顺了,抚顺车友前来迎接
天湖大桥休整一下
看到照片里的云了吧,我们从沈阳到抚顺,是追着云走啊……
车友郭大哥为我解除了在雨水中骑行的“后股之忧”
在抚顺车友的引领下,马上就要到达目的地了
在这里,后安镇,为了大家骑行安全,临时决定,住宿在此,第二天再向三块石进发。
雨中骑行真是苦事,在深秋的雨水中骑行那真是是考验人的意志品质。雨披只遮住了上半身,裤子和鞋都完全暴露在雨水中。时间一长,在寒冷的雨水中浸泡,脚已经开始麻木了……,最让我难忘的是车友大哥为我解决的后“股”之忧。
我们找了一家旅店,可以洗澡。这家店最大的好处是,楼下是浴池,楼上有两个很大的热水箱,我们可以把脏衣服和鞋子在这里洗干净,烘干。第二天出发时,大家都穿上了干净干爽的骑行服。
休息一夜,第二天参加大会
这是车队队长
大会
登山前爬了个坡,就是这个坡,在登完山回来的时候赶上下雨,我的闸皮子干掉了三分之一……
开始爬山,向三块石进发!
返沈路上……
回到了鸟岛

大神点评16

凉白开 2011-10-26 12:30:16 显示全部楼层
欢迎多扔“石头”!
两轮痴汉 2011-10-26 15:00:45 显示全部楼层
老哥。。。雨天骑车 注意安全呐
七戒 2011-10-26 15:13:21 显示全部楼层

放完坡以后是一段新修的平坦路面,冒着雨(还下了一阵冰雹,两三分钟吧)疯骑追赶前面的人,觉得速度很快,习惯性的扫了一眼码表,41啊,我的个天,要是不下雨到没什么,这可不是好玩的,呵呵,不敢再蹬了……{:soso_e127:}

真猛。。。。  发表于 2011-10-26 23:54
王艺 2011-10-26 15:14:29 显示全部楼层
紫雨 2011-10-26 19:10:18 显示全部楼层
早听说过三块石这个地方,离沈阳多少公里,好玩吗?
七戒 2011-10-26 20:31:40 显示全部楼层
紫雨 发表于 2011-10-26 19:10
早听说过三块石这个地方,离沈阳多少公里,好玩吗?

100公里吧,好玩不好玩因人而异喽,呵呵
自由舰 2011-10-26 20:41:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}
瀋陽小劉 2011-10-26 22:37:52 显示全部楼层
不错!加精!
七戒 2011-11-1 12:59:07 显示全部楼层
瀋陽小劉 发表于 2011-10-26 22:37
不错!加精!

加精???没有啊