快捷登录

扫码登录更安全

10月16日,代号“阳光行动的”四明山骑行,官方游记帖来啦

西瓜皮 2011-10-20 08:09:35 显示全部楼层

酒足饭饱之后,准备开始回家
考虑到大家上午被折腾得比较厉害,回程选取了四明山=大岚=梁弄=高地=余姚的线路,强度比较适中
_DSC6119.jpg _DSC6123.jpg _DSC6125.jpg _DSC6129.jpg
远远拍的,蛮有感觉
下面是专题,电脑BOSS拉爆之旅
_DSC6130.jpg 一开始我跟小PP在前面打酱油
_DSC6131.jpg 电脑BOSS追了上来
_DSC6132.jpg 情况貌似不妙?
_DSC6133.jpg 被电脑BOSS追上,我跟小PP干脆跟骑,他快我们快,他慢我们慢
_DSC6137.jpg 小黄跟在后面
_DSC6142.jpg _DSC6149.jpg 这个就是阿峰啦,软尾党
_DSC6150.jpg 大岚的红枫
_DSC6153.jpg _DSC6162.jpg _DSC6154.jpg _DSC6167.jpg _DSC6175.jpg _DSC6171.jpg _DSC6181.jpg _DSC6185.jpg _DSC6189.jpg
下面几张完整的记录了电脑BOSS被我们双人夹击拉爆的过程,苦了我们的燕窝山黄衫得主,长途经验还不够丰富,呵呵
_DSC6193.jpg _DSC6195.jpg _DSC6198.jpg _DSC6205.jpg _DSC6204.jpg _DSC6210.jpg _DSC6219.jpg 17.jpg 30.jpg 正式进入大岚地头
43.jpg 山顶的观景台 ,很多人卖东西
45.jpg 下到四明湖牌坊后,本次活动基本就结束了
再加一句,脚着地今天扮猪吃老虎,最后爬高地的时候,把我完爆,太狡猾了
谢谢各位观看,呵呵
小饭 2011-10-20 08:52:07 显示全部楼层
不错,帮顶
王艺 2011-10-20 09:45:16 显示全部楼层
练发动机的好地方
小PP 2011-10-20 14:31:34 显示全部楼层
尼玛 我的照片好少 还有就是警告一贴 有一张照片不要放上去
余姚小草 2011-10-20 19:11:25 来自手机 显示全部楼层
PP那照片是经典
浩月任我行 2011-10-21 08:43:53 显示全部楼层
不错,好活动
树下飞狐 2011-10-21 09:05:01 显示全部楼层
确实是经典之作   
雨花石A 2011-10-21 10:50:35 显示全部楼层
全程多远呀!
小PP 2011-10-21 16:19:16 显示全部楼层
尼玛 我要跟你们玩命
余姚小草 2011-10-21 18:41:45 来自手机 显示全部楼层
经典图,