快捷登录

扫码登录更安全

06.05.28自虐驻日岭

来源: aaron 2006-6-1 15:52:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几个周末连续活动,本来这次想休息下的。看到火鸟的大嘴组织的活动gushui父子也要参加,不禁有些心动,可是周日下午已经约好有事情的,所以就计划了这次半日骑行驻日岭的"自虐“路线。

以前大家骑行这条路线都是顺时针的,这次我们是逆时针的,所以成为反骑

从市区来回全程80多公里。31省道从市区出去几公里风景一般,10公里以后风景开始变好。

从枫桥拐到赵家镇后,基本上都是乡村小路,风景一流。

另外驻日岭的坡也没有想象的可怕,过了中间休息的水库后面有一小刻让我想起了四明山,可是这种感觉没有保持多久,觉得爬坡刚进状态就到顶了。看来四明山还是恨锻炼人的,建议大家有空去骑四明山,呵呵

登录/注册后可看大图

大神点评50

aaron 2006-6-1 15:53:17 显示全部楼层
早上6点到达廊桥集合地点,大嘴已经在了,不一会儿就看到古水父子。还有feihu667。古水大哥竟然把feihu667看成是我。

在等人的时候丫丫还把小古追得满地乱跑,呵呵

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:53:26 显示全部楼层
拍照完毕出发,这是穿过文理学院,分别是feihu667,丫丫,我的肩膀

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:53:34 显示全部楼层
刚上31省道,feihu667就中彩了,发现后胎爆了。幸好我集合的时候问古水要了4个补胎片。马上补胎。
我在手忙脚乱的时候,旁边跑来一个胖嘟嘟的可爱小狗,看得我直流口水,却不能去摸,要补胎抢时间没有办法。只有让大醉鸟去帮我拍了两张照片留着回来看

丫丫看起来像在喂奶,哈哈

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:53:45 显示全部楼层
[size=r]这位兄弟网上ID叫元旦,竟然要跟着我们去驻日岭,呵呵,后来被我和大鸟劝说加入了FB组的活动。
他带人是毫无怨言,后面的MM倒是不停地喊累。

不过以后活动还是不要有带人的好,不太安全

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:53:55 显示全部楼层
我那个时候都担心这个桥会塌掉

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:54:02 显示全部楼层
大醉鸟,爱好广泛,喜欢户外活动,电影,F1。。。

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:54:12 显示全部楼层
[size]古水父子,途中和小古聊了下,他才上四年级,呵呵

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:54:20 显示全部楼层
在第一个收费站修整,自虐组的和FB组的在这里分开了。休息的时候恨荣幸地得了一颗小古给的巧克力

登录/注册后可看大图
aaron 2006-6-1 15:54:28 显示全部楼层
勇敢的飞飞猪在爬坡,31省道到这边风景很不错

登录/注册后可看大图