快捷登录

扫码登录更安全

千岛湖四人行。。。 看比赛。。。打酱油。。

来源: 小新 2011-10-16 20:51:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

15号早上六合塔集合   到宾馆共175公里。。。

人物 老顽童 施政 骚强 小新。。

路况一流。。。就是出了分水快到文昌那一段 基本上没有上20。。各种逆风。。各种因素。。各种上坡。。。你懂的。。。

表示很佩服老顽童的体力。。。

在路上碰到各种自行车队。。。

谢谢老顽童的水果。。。

下面上图拉。。。  

先来张千岛湖广场上的集体照。。。 DSCF3816.JPG

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小新的微博
初吻给了奶瓶 + 20 噢耶
阿贵channy + 20 你们比比赛更给力,,,

查看全部评分总评分 : 骑友币 +80

大神点评72

小新 2011-10-16 20:59:22 显示全部楼层
在路上 320杭富收费站。。。 20111015131.jpg 20111015130.jpg 20111015133.jpg 20111015132.jpg
小新 2011-10-16 21:03:37 显示全部楼层
很快到了23省道收费站。。。 20111015136.jpg 20111015140.jpg 20111015141.jpg
小饭 2011-10-16 21:07:22 显示全部楼层
天气不错,牛人帮顶
阿贵channy 2011-10-16 21:08:52 显示全部楼层
赶紧的啊,,,不错,,很给力,,老当益壮啊老顽童

必须的 阿贵。。  发表于 2011-10-16 21:12
小新 2011-10-16 21:10:55 显示全部楼层

途中休息 吃各种东西。。橘子 士力架 饼干。。。 20111015145.jpg 20111015148.jpg 20111015151.jpg DSCF3752.JPG 20111015149.jpg QQ拼音截图未命名.png
猪猪兔 2011-10-16 21:11:49 显示全部楼层
:lo厉害~~
最近在装傻 2011-10-16 21:14:58 显示全部楼层
骑去千岛湖啊,我还以为你们 包车去的勒。哈哈

必须是骑的啊 哈哈哈。。。  发表于 2011-10-16 21:17
小新 2011-10-16 21:16:23 显示全部楼层
进入302省道。。。 20111015153.jpg 20111015156.jpg 20111015157.jpg
阿贵channy 2011-10-16 21:20:32 显示全部楼层
你们走的啥路线啊,,走的320么,,

嗯。。。  发表于 2011-10-16 21:21