快捷登录

扫码登录更安全

10.15报名

茉莉姐姐 2011-10-12 21:49:40 显示全部楼层
{:soso_e142:}
扰扰绿云 2011-10-13 00:04:28 显示全部楼层
16 号不是毛毛和小车结婚日呀
马马呼呼 2011-10-13 00:23:21 显示全部楼层

原来茉莉姐姐乃余姚人士
马马乎乎 发表于 2011-10-12 15:29
会不会太晚了?

7点那就七点吧

我是野党 发表于 2011-10-12 17:48
,

去千岛湖比赛,请假。我一定要再天黑前赶回来的。毛毛,小车,新婚快乐啊

虽然不赞同你的行为,但能体谅你参赛的欲望。预祝你平安归来并取得好的成绩。
茉莉姐姐 发表于 2011-10-12 21:46
楼主,李家塔那条路细沙太多,建议走皎口水库-细岭-大岚

谢谢提醒,正因为路不干净才骑上坡的,反正上坡速度也不是很快问题不大。从细岭也是可以,走夹山。但我们不是不能一起上坡了吗?再说了前段时间夹山也走得多了。还是李家塔上,晓云回来。我们到李家塔的时间可能会在8点半到8点三刻差不多。我们会在宁波7点出发。
茉莉姐姐 发表于 2011-10-12 21:49
我走燕窝-茭湖-深坑-鹿亭和你们汇合
然后梁弄-高地-回余姚

没事,到时如果有机会一起骑,电话联系13777978144
茉莉姐姐 2011-10-13 12:35:45 显示全部楼层
我是马马乎乎 发表于 2011-10-13 12:29
谢谢提醒,正因为路不干净才骑上坡的,反正上坡速度也不是很快问题不大。从细岭也是可以,走夹山。但我们 ...

我在和几个车友商量这次活动,到时再留言{:soso_e182:}
茉莉姐姐 2011-10-13 12:37:38 显示全部楼层
说不定我们回到横街,和你们一起出发
茉莉姐姐 2011-10-13 15:48:23 显示全部楼层
疯了疯了,余姚几个人都疯了,16号得骑行路线:
阿  里:余姚-燕窝-鹿亭-皎口水库-细岭-大俞村(杖锡)-西岭--四明山-溪口-大俞-细岭-白鹿李家塔-鹿亭-深坑-翁岙-陆埠会余姚
其他人:余姚-燕窝-鹿亭-皎口水库-细岭-大俞村(杖锡)-北溪漂流-溪口-大俞-细岭-皎口水库-鹿亭-大凉山-翁岙-陆埠会余姚