快捷登录

扫码登录更安全

06/05/30稽东行照片

来源: 骑行人 2006-5-31 00:02:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  知道今天要去稽东,早就在计划着带我的车子过去了!
  还在工作时候就已经迫不急待的想着等会去哪骑车了,因为稽东的好地方实在是太多了!!
  十点半左右就把工作完成了,换上骑行服拿出车子准备出发。反正时间还早先在哪里逛下先,从电信局的社区经理那里知道有个方不错的,就按他指的路去了。还没出多远后面突然多出来了五条狗来,追着我叫这下可把我吓坏了一下子五条!令天感觉心里特别慌,平常大家出去玩的时候不见得有这么怕过可能是平时都有MM在一起骑吧所以胆子特别大。不过还好,它们的队武虽然是比较壮大,可是还是没有哪个家伙敢先来试下我的肉的味道!要真的来试下我想我就惨了,那可不是一口啊!
  目的地到了,也不知道走了多少路!因为那时我突然发现我的码表他在不知道的某一刻他罢工了!没办法,年纪大了!那个地方看上去还真不错的!有照片大家看看!
  十一点半钟左右回到稽东,不能在那耽搁太久因为我的正餐就要来了否则下午上班要来不急的,(那就是车谷线)虽然来过好多次可是那个坡一直都没能走玩它今天我一定要完成他。

大神点评16

骑行人 2006-5-31 00:02:49 显示全部楼层
最喜欢这张了,要不是有我的车子还以为不是真的呢!

骑行人 2006-5-31 00:03:44 显示全部楼层
那里的山都特别有形!

骑行人 2006-5-31 00:04:09 显示全部楼层
水凉凉洗把脸很是舒服!

骑行人 2006-5-31 00:04:36 显示全部楼层
上面还有一段泥路,考验技术的时候到了!

骑行人 2006-5-31 00:05:04 显示全部楼层
这是车谷线的17公里处和最高处

aaron 2006-5-31 07:57:28 显示全部楼层
骑行人5月的作业啊,不错的,以后继续!
枫语 2006-5-31 08:06:09 显示全部楼层
不错的 啊            好地方啊
清扬 2006-5-31 08:11:46 显示全部楼层
照片拍得很漂亮!
拉磨的驴 2006-5-31 08:27:59 显示全部楼层
好贴,顶~~~~