快捷登录

扫码登录更安全

2011德清单车嘉年华-第二天

张小胖 2011-10-9 00:13:36 显示全部楼层

最后还是我们辛苦的裁判员们。。比赛一结束就紧张的统计计算成绩中。。。一路从起点到学校大门走走停停,几次蹲下来把好多好多纸铺在地上写啊写的。。算啊算啊。。比赛中他们要向警察一样维持秩序跑前跑后,车友们比赛结束休息的时候他们还是一刻不停的在统计大家的成绩。。。还有第一天下午大家都在休息准备明天比赛的时候裁判还要冒着大雨跑去看明天早上的赛道,第二天5点多就起床每个人吃个泡面(PS:因为这么早没有早餐吃。。运气了我啊。。把他们的早餐卷收一收我们几个吃掉咯。。。哈哈哈。。。我真聪明。。。{:soso__17698361193460038385_2:} )就出发来到赛道。。。说了这么多那些说他们比赛成绩出的慢啊还有什么什么的。。那都是浮云浮云。。{:soso__8403299059782288262_2:}  做裁判不容易的啊。。。你要来做一次就真能体谅了。。
我拍照片也很辛苦的,有木有{:soso__4232467749338660039_4:} 大家要多顶我的帖子啊,那我就有安慰了。。。。也不枉我拍了那么多啊。。

peace_j 2011-10-9 00:39:57 显示全部楼层
看完 路过
小新 2011-10-9 08:28:28 显示全部楼层
sgb_longjing 2011-10-9 12:33:36 显示全部楼层
必须顶啊
萨博 2011-10-9 12:55:26 显示全部楼层
小胖童鞋你也辛苦了,
最近在装傻 2011-10-9 12:57:45 显示全部楼层
露脸2次,哈哈 满足了
狱中涂墙 2011-10-10 08:56:44 显示全部楼层
果然没PP
~流星~ 2011-10-10 10:23:51 显示全部楼层
万车蓄势待发
四条杠 2011-10-10 21:44:54 显示全部楼层
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
1234567a 2011-10-11 11:31:16 显示全部楼层