快捷登录

扫码登录更安全

第一次出来骑车 从常州骑车到绍兴 今天在绍兴 明天准备去

来源: liuchenxi12 2011-10-4 19:58:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我第一次骑车  二号从常州出发到长兴县城住下 第一天骑行一百二十公里
三号从长兴到杭州西湖 西湖边青年旅社住下 第二天大概有一百三十公里的样子
四号由于从常州到宁波不认路 撞到 绍兴来 住下
明天到宁波还是不认路也没有地图 求骑友通往

我是菜鸟

大神点评8

王艺 2011-10-4 20:15:39 显示全部楼层
帮顶
liuchenxi12 2011-10-4 20:17:10 显示全部楼层

现在在绍兴 鲁迅故里这边呢  想明早骑车去宁波 不认路啊 明天一天能到吗?
王艺 2011-10-4 20:38:45 显示全部楼层
liuchenxi12 发表于 2011-10-4 20:17
现在在绍兴 鲁迅故里这边呢  想明早骑车去宁波 不认路啊 明天一天能到吗? ...

应该没问题吧 你百度一下路线
jakenese 2011-10-4 21:44:55 显示全部楼层
G 104到上虞 走G329 后 转 S61 或者S59  路在 眼中 口中 脚下
liuchenxi12 2011-10-4 21:47:19 显示全部楼层
jakenese 发表于 2011-10-4 21:44
G 104到上虞 走G329 后 转 S61 或者S59  路在 眼中 口中 脚下

本来今天早晨是从杭州出来的 没有地图然后就一路问 可是 每个人告诉我的都不一样啊  所以今天只能在绍兴住下了 你的路线大概要多少公里?
liuchenxi12 2011-10-4 21:48:04 显示全部楼层
jakenese 发表于 2011-10-4 21:44

谢谢了
jakenese 2011-10-4 21:54:21 显示全部楼层
大概 100  公里 你 最好 自己看看地图,然后 自己在纸上画个简易地图 主要是哪里转弯什么的
liuchenxi12 2011-10-4 21:56:39 显示全部楼层
好的 不知道绍兴这边有没有骑友一起过去的……我从萧山那边想去宁波的 然后走到了绍兴