快捷登录

扫码登录更安全

质问德清2011捷安特单车嘉年华组委会

大嘴哥 2011-10-4 16:22:25 显示全部楼层
工作人员辛苦啦
比赛不可能十全十美 总有一点小问题  
下雨没去是最好的 一点事都没 哈哈
去的朋友们 业余选手80块买块参与奖 牛B的80块买块金牌或银牌或铜牌
XIII·金 2011-10-4 23:30:48 显示全部楼层
貌似没见过LZ啊。。。哪个车友会的。。。当心被跨省啊。。
杭州老顽童 2011-10-5 00:24:00 显示全部楼层
比赛不可能十全十美
好好生活 2011-10-5 22:34:24 显示全部楼层
怪自己拉!发动机没人家的好!
阿贵channy 2011-10-5 22:41:52 显示全部楼层
哎,,互相沟通,互相理解啊,,都不容易,,希望以后越来越好
狂飙地带 2011-10-6 02:28:38 显示全部楼层
赛会的计时器真不敢恭维!我和我队友,我先冲过终点,时间反而比他多三分钟!要么就没有成绩直接说计时器出问题我们还好理解~~把我们的时间胡编乱造~来欺骗我们!鄙视!!!!!!    申诉~~申诉有个毛用!!再强烈鄙视~~~~
Sc。X 2011-10-6 08:36:21 显示全部楼层
哇咔咔··果断来围观。。什么情况。。
大家都心态平和一点。
其实也不是什么大事情,
只不过心里堵了一点,
大家骑车出去散散心不都是好的么。
滨江面条 2011-10-8 22:57:19 显示全部楼层
这样的大活动很难得,这就像一个刚出生的孩子,难免会犯错,只要能改正就好。
期待下次的活动会更好
wingsail 2011-10-10 12:36:18 显示全部楼层

因为有很多热爱单车的车友,因为有很多理解和支持捷安特品牌和捷安特单车嘉年华的车友朋友们,所以我还想说两句:

这次是捷安特杭州第一次举办两天制多项目的单车嘉年华。第一次,所以请各位看在为了让车友的德清单车之旅更加丰富和尽兴的出发点上,看在这么多工作人员和裁判人员的辛苦工作上,请务必给予理解。理解和支持是我们继续办下去的精神动力。

因为第一次,所以很多错误是低级的,下次也绝对不会再发生了。

只要是报了名交了费,肯定会让你参加活动。至于项目调整也是之前一而再再而三的在7659上发布。如果你交了费,而那个项目被临时取消了。请再跟我们组委会联系退款事宜。GIANT这么用心做这个活动,不是为了赚报名费的。

未来我们还是会继续开展双日多项的单车嘉年华活动。只要坚持同组同圈数的原则和裁判队伍的进一步加强和成熟,问题都可以避免。是项目设置的错误,计时器很好。下次我们还会用。

最后一点,根据赛事法则,本来就有收容和赛事截止时间点的制度。加上由于项目较多,公安对道路封道时间的严苛限制,所以楼主的被拦下的事件发生是很自然的。下次还会如此。我们已经考虑下次城市绕圈赛采取两个大组发车,大众和精英公路一大组,全部10圈。其他的一组全部3圈。加上高速摄像机,问题就没有了。

捷安特会每年搞,甚至有计划一年在不同的地方分春秋搞两次。支持的请举手啊!
anjing.me 2011-10-12 15:08:26 显示全部楼层
没有去不知道情况。