快捷登录

扫码登录更安全

求助:车架!

来源: hood 2005-4-22 11:03:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
男用:山地自由骑铝车架价格在1000-1500左右,请推荐一下哈~~
另:165身高的女孩子用哪个山地车架比较适合?
谢谢大家了~~

大神点评8

依然是我 2005-4-22 11:05:36 显示全部楼层
我的那款架子怎么样,只是重了一点,但涂装和质量都不错
hood 2005-4-22 11:09:07 显示全部楼层
谢谢了,能不能多推荐几个牌子和型号啊?
还有,TEAR的铝架子一般要多少米?
路边飞 2005-4-22 11:12:01 显示全部楼层
建议弄辆折叠算了    那个太漂亮了
夏天行 2005-4-22 12:28:12 显示全部楼层
女的骑折叠车漂亮!而且还方便啊。
水刃木 2005-4-22 13:10:54 显示全部楼层
Originally posted by hood at 2005-4-22 11:03 AM:
男用:山地自由骑铝车架价格在1000-1500左右,请推荐一下哈~~
另:165身高的女孩子用哪个山地车架比较适合?
谢谢大家了~~

男用 自由骑 ????
自由骑 就是 FR ,也就是全地形骑行! 强度比越野XC要大的哦! 一般都是带后避震的! 举例说下好了,我们的体重,自由骑可以用的架比较推荐的架是 GIANT的 NRS TEAM ,比较轻度的! 可以看我下面车架图片! 车架的价格大概5000!
1000-1500买不到合适的自由骑车架的! 象依然/我,那样的车架,都只是越野XC车架!

165身高的女孩子骑的话,用 15寸-16寸的车架

[ Last edited by 水刃木 on 2005-4-22 at 01:13 PM ]
水刃木 2005-4-22 13:16:27 显示全部楼层
越野车架的话,我这款很轻的! 又是 LOOK 这个大品牌的! 价格嘛,也还是可以接受的!
浙D 2005-4-22 13:30:16 显示全部楼层
木头你这个新的车架多少
水刃木 2005-4-22 15:27:01 显示全部楼层
Originally posted by 浙D06679 at 2005-4-22 01:30 PM:
木头你这个新的车架多少

真品 LOOK , 嘿嘿```
一般人我不告诉他! 你如果装撒谎内地的话,我帮你搞来和我一样的车架好了。..肯定让你觉得,哇,爽! 比我原来的还轻!