快捷登录

扫码登录更安全

有朋友玩downhill吗?或者说绍兴有没有适合玩DH的路线

Master虐 2011-9-28 12:09:18 显示全部楼层

带起来也是跑杭州玩,绍兴唯一的几台DH不是放客厅就是放杭州

张理3台速降车,951、DEMO 8在杭州,死神88在绍兴家里的客厅,我的V10在客厅,国庆以后和DEMO8换地方

张理的951

我的V10单肩版本

咋不装双肩?  发表于 2011-9-30 14:21
绍兴花花 2011-9-28 12:11:17 显示全部楼层
Avril 发表于 2011-9-28 12:09

张理3台速降车,951、DEMO 8在杭州,死神88 ...

上面几辆车我口水哇~~
绍兴玩DH的少,女的玩的几乎是零了吧~杭州好像还有一个女的在玩~看来我是不是上了软尾后,也要转战杭州了{:soso_e120:}
Master虐 2011-9-28 12:11:26 显示全部楼层
过两天我还要买一条2011款888 RC3 EVO钛,到时和SHIVER DC还有66换着用,不同的线路用不同的叉
Master虐 2011-9-28 12:24:05 显示全部楼层
绍兴花花 发表于 2011-9-28 12:11
上面几辆车我口水哇~~
绍兴玩DH的少,女的玩的几乎是零了吧~杭州好像还有一个女的在玩~看来我是不是 ...

你说超姐,她玩的还不错的...

但不是所有的软尾都适合下山,避震行程不去考虑的话,轴距、头管角度、车架几何都需要考虑进去~~
peace_j 2011-9-29 10:05:11 显示全部楼层
DH 我不会玩
动感小超人 2011-9-29 23:37:45 显示全部楼层

张理3台速降车,951、DEMO 8在杭州,死神88 ...

951的前叉好霸气~
Super Boy 2011-10-2 19:31:08 显示全部楼层

这尼玛。我滚回来了。。。DH在当代步了都。。。你V10什么叉,上次那根AM?还是66.
Master虐 2011-10-3 20:16:55 显示全部楼层
Super Boy 发表于 2011-10-2 19:31
这尼玛。我滚回来了。。。DH在当代步了都。。。你V10什么叉,上次那根AM?还是66. ...

当然是66啦,专门为头龙头而准备的~~~
Master虐 2011-10-3 20:18:35 显示全部楼层
chaorz 发表于 2011-9-29 23:37
951的前叉好霸气~

这个是2011款MARZOCCHI  888 RC3 EVO钛版本,我本来也打算买一条一摸一样的装我的车,不过考虑耐摔问题,还是考虑07款以前的吧~~