快捷登录

扫码登录更安全

参队训练一年,我有话要说

来源: 农民CPA 2011-9-15 11:12:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
参队训练一年,我有话要说

参加is明自行车队,一年了,每周起码一天。一年52周,再加5-6次的参加比赛打酱油。
估计时间应会超过2个月,
2个月,一年的6分之一哪
2个月,按一个会计师事务所高级经理、中国注册会计师的标准,
估计也是老大笔钱
在这个一切以钱目标的社会中。
我却绕道赚钱,再贴上骑行的装备。贴上汗水,
怎么不赚钱怎么来
开心着骑行    享受着阳光、四明山清爽的空气

穿行在清山绿水间
我想我是幸福的!

想想我前几次跟队骑车,骑着一辆OCR3500.没有卡鞋。
哈,算是队里唯一最业余的临时队员
上新昌,NND,,几分钟就不见队友们了
上四明山,三个坡下来,我清楚让队友们等我很长时间了
训练结束不垫底成了我的追求目标
哈这一年,我很享受这样的过程。

感谢我的家人
感谢建铭,是您带我进入车队
感谢队长,
感谢许前辈、余前辈
感谢欢哥,南哥、银子、野党、光嘯,绿经理 。毛毛,海悦
还有车队的其他队友
因为有您们。这一路真的很美好。
aaron + 12 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

大神点评21

兰尼 2011-9-15 11:15:33 显示全部楼层
谢谢CCAV,谢谢踹你V,谢谢IS明
阿定.Tsai 2011-9-15 11:29:29 显示全部楼层
敢情你是中国注册会计师? 那两个月确实是老大一笔钱了~ 不过,付出了这两个月,换来了什么? 健康,快乐,幸福~ 这些都是用钱换不来的~
谢谢CCAV,谢谢踹你V,谢谢IS明
越苦越有味 2011-9-15 12:12:36 显示全部楼层
恭喜你呀……
天才儿童 2011-9-15 12:21:29 显示全部楼层
自行车是一种信仰,骑行享受生活!
大家能够在一起享受生活是最重要的。
人参来去都是两手空空,只有美好的回忆能带走。珍惜这些幸福美好的时光!
谢谢标哥,谢谢日本AV,谢谢美国AV,谢谢CCAV,谢谢踹你PV,谢谢踢你PV,谢谢ISMV,谢谢MTV,谢谢WC。。。
xupin 2011-9-15 20:42:03 显示全部楼层
记得海标刚来时穿着红色的卡鞋,骑着黄色的公路车很是帅气

红色的不是卡鞋,是便鞋  发表于 2011-9-16 12:22
ecology5258 2011-9-15 21:54:08 显示全部楼层
标哥现在摔过了,记得标哥第一天上卡鞋.就挖哈哈,大家都懂的!
天弋 2011-9-16 00:36:20 显示全部楼层
训练结束不垫底成了我的追求目标
早上上班经常看到一道黄色的光影从我的车前掠过。。。。。。
标哥,我追求的目标是摸到你的屁股{:soso_e130:}
农民CPA 2011-9-16 21:22:26 显示全部楼层

估计机会不大啊,呵