快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

西站桥头肇事 大家出行注意安全

潮式文化 2011-9-16 23:21:00 显示全部楼层
遵守交通规则。。。
大菜鸟 2011-9-17 12:28:41 显示全部楼层
安全第一!
两轮痴汉 2011-9-17 13:00:10 显示全部楼层

{:soso__3261948686495064310_1:}
一丝不挂 2011-9-17 15:51:27 显示全部楼层
初吻给了奶瓶 发表于 2011-9-14 21:26
每当非机动车道上出现了汽车 并且在我屁股后面使劲摁喇叭的时候
哥总是默默地带上了耳机、降低了踏频,以8 ...

即安全,又低调{:soso_e142:}
张小胖 2011-9-17 15:55:22 显示全部楼层
每当非机动车道上出现了汽车 并且在我屁股后面使劲摁喇叭的时候

这招好。。{:soso__3230797635129388062_2:}
张小胖 2011-9-17 15:58:24 显示全部楼层

但是我不敢,我怕被喇叭摁死。。。会一顿疯狂咒骂不过貌似司机也听不到啊{:soso__2504833611718942599_3:}
张小胖 发表于 2011-9-17 15:58
但是我不敢,我怕被喇叭摁死。。。会一顿疯狂咒骂不过貌似司机也听不到啊{:soso__2504833611718942599_3: ...

赏他一个中指{:soso_e104:}
其他的咱干系不到,最讨厌非机动车道上出现四轮 还嚣张 活该被堵{:soso_e106:}
自由舰 2011-10-7 17:39:39 显示全部楼层

哥总是默默地带上了耳机、降低了踏频,以8公里/小时的速度休闲骑

十楼的朋友这样不好,很危险的,你知道那个杀手脚一抽筋就????b]