快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

单车记忆

天の净沙 2006-5-18 18:29:16 显示全部楼层
强烈要求续集
枯木军 2006-5-18 18:44:36 显示全部楼层
有些色彩只适合淡泊,
有些馨香只适合清甜,
有些过去只适合怀念,
有些悸动只适合冥想,
有些节律!
清扬 2006-5-18 20:21:36 显示全部楼层
赶紧写吧,前面的回忆写得快些无妨,进行时可是要详细写的...
下集重点邻家男孩的猜想,小小年纪可为你挨了顿揍的
接下来还有小雪的故事,听这名字就不由得让人浮想联翩...
...
...
...
...

可注明
以上故事纯属虚构,
如有雷同纯属巧合
天の净沙 2006-5-18 20:30:01 显示全部楼层
晕,清扬大哥知道的如此详细,不如代笔如何。
清扬 2006-5-18 20:48:53 显示全部楼层
俺写谁看啊,起码要换个马夹先!
袖袖 2006-5-18 23:11:58 显示全部楼层

吾家小雪初长成

以下故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

说起来并不是太久远的事情,但不知为什么总是会混淆某些记忆。比如,我一直搞不清楚,小雪究竟是哪一年来到我家的。

只记得那应该是个阳光明媚的午后,朋友打电话说马上从杭州出发到绍兴来。然后我就美滋滋的想着,晚饭肯定是有着落了,保不准还有顿大餐吃。于是,就靠在沙发上,听着小曲,翻着杂志,悠闲地等着。可是直等到夕阳西下,也没见个人影,更离谱的是手机也拨不通。我当时那个急呀,想像力丰富的特长也发展的淋漓尽致,当然是怎么恐怖就怎么想。正六神无主的时候,门铃响了,拉开门,一白里透着灰,粗胳膊粗腿的单车就横在我家门前。我当时就急了,哪有把车往人家屋子里推的,还是这么一大家伙,并且灰头灰脑的。僵迟了几分钟,自己也觉得这样把人家挡在门外有些过份,勉强同意先把车扛到阳台上。就这样,小雪以一个不受欢迎的身份来到了我家。

当然,那时候它不叫小雪,我也并不喜欢它,因为我讨厌干净的房间里突然多出一辆不伦不类的单车。

待续。。。。。。
骑行人 2006-5-18 23:49:04 显示全部楼层
真会吊人谓口!!
禅风冷雨 2006-5-19 22:55:00 显示全部楼层
看好文章,是一种享受!