快捷登录

扫码登录更安全

险地寻仙,怎一个爽字了得。

来源: 枫语 2006-5-14 21:01:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天终于来和大家见面了啊。
       因为要在8.30之前赶到集合地点,所以我五点就起床了啊。背起包包就向绍兴骑啊。还好路上有人开车载了我一程。所以杨汛桥至绍兴实际骑了二十公里啊。
       结果,赶到绍兴的时候还只有7.00,狂晕的。想可能这时大家都还在美梦之中呢,就只好在绍兴闲逛啊。
        后来,实在没有味道了。就call aaron 到他那里去了,顺便也可以让他带路的,呵呵
        今天的人毛多的,我跟这aaron骑在前面,回头是望不见尾,aaron叹:“好壮观的一支队伍啊!!!”也让他够担心的,不停打手势叫后面人跟一字队形。
        粒粒粥说的冲山,我也上去了。感觉还好,太小了。没有我们学校对面的坡大。(那个坡走路比骑车快的。)就是下来的时候被净沙的动作虾了虾啊,害得我直把刹车捏的。
       一路过来,感觉还是最后那段沙石路最爽了,山地吗,就是该这么冲的啊。不过,下来的时候那段路也叫我吃了苦头的。因为气打足,公路上骑的快点。结果那段路冲下来的时候,将我的手臂都快震断了。后轮还忽左忽右的跳啊,那个心慌的。还好一路也就这样冲到底了,没有摔,不然就惨了。
       因为怕回杨汛桥要走夜路,所以偶就没有去平王了。有点小小的遗憾,以后有时间一定和你们去冲那个5公里的坡啊。
       今天,除了和大家见了面之外,就是我终于骑出了一百公里啊。绍兴到杨汛桥来回加上和大家一起的路刚好差不多,过了把瘾。原来最长也就骑杭州70公里左右啊。
       今天除了以上收获还有两大收获:肩疼和pp疼。
       因为要切丫丫的西瓜,所以我特地带了一把大刀,加上包包里一般不拿出来的瑞士军刀。另外,怕今天的山路要摔,还带了护膝,护肘和护腿板,结果没有用过的啊。加上中饭,好重啊。来的时候还没有什么,就当锻炼了,回程时的那个痛苦啊,真是没的说啊。
       我的车座太硬了,一百公里下来,我的pp快开花了。下次长途的话就穿外面的运动了 ,把内容省了算了,哈哈。
     呵呵,照片就让aaron发了  ,我不来了啊。

大神点评23

aaron 2006-5-14 21:07:01 显示全部楼层
跑远路来和大家聚会,枫语精神可嘉的
骑行人 2006-5-14 21:13:09 显示全部楼层
老A你的集体照呢!!!!!!枫语好样的!
路边飞 2006-5-14 21:14:35 显示全部楼层
浙D 2006-5-14 21:16:35 显示全部楼层
精神可嘉,顶顶
丫丫 2006-5-14 21:17:59 显示全部楼层
呵呵

没人帮我那西瓜闹   所以我就没带上来了闹

呵呵

呵呵
枫语 2006-5-14 21:23:20 显示全部楼层
我这次去,只带了一瓶水呢。因为要从杨汛桥背到绍兴啊。本来想吃丫丫的西瓜的啊。哈哈。  不过好像回来时下面的村子路边有卖的。就是去时没有啊。

枫语 2006-5-14 21:23:41 显示全部楼层
怎么我的图片看不到啊???
mgw3121 2006-5-14 22:06:42 显示全部楼层
94, 怎么看不到照片?
aaron 2006-5-14 22:41:08 显示全部楼层
我帮他发,是这张

登录/注册后可看大图