快捷登录

扫码登录更安全

我的骑行生活

来源: 迪佛 2011-9-6 08:46:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    今天我也开始写日志了。原先从没想过,把生活中的感悟以日志的方式记录下来。

原来的日子一天又一天的重复着,平静而又普通。人的压力也越来越大,总想着能把自己的生活过得更加丰富点,这样到老的时候就不会有遗憾。一个偶然的机会我从网上认识了山地车运动,并被它牢牢的吸引了,也为自己苦苦寻找多时的解压方式找到了答案。上百度山地车论坛细细的了解之后。开始选车,买车。我的头一部车是蓝色的捷安特670,粗犷的外形,蓝色的涂层。把我的骑行生活带上了起跑线。很荣幸的是我通过骑车也认识了许多好友。这是最大的收获。把我这个好像脱离生活的人又融入了生命。.希望我的选择能为我带来更大的快乐!(明天继续)

大神点评19

迪佛 2011-9-6 08:47:42 显示全部楼层
   早上又和以往一样5.00就醒了。按照昨天骑友老杨(一个相见恨晚的朋友)的描述决定今天去寻找一下临山游泳馆,探下路。这样下次就可以带着儿子一起去游泳了。清晨的空气清新而又湿润。前几天的炎热一扫而光。一个人骑行在复线上。车轮飞转。路上的行人稀稀落落。突然感觉自己像是一个孤独的行者。人的一生就是从起点走到终点。

锲而不舍和顽强可能就是山地车骑行的精神,我希望我的儿子也能在以后的生活中明白这点。为了锻炼他,改变一下90后的某些坏习气。我毅然决然的又给他也买了部车。希望我们父子能共同去挑战生活。前两天,我和儿子约好骑行马渚。路线可能来回19km左右。早上4.;45分我和儿子出发了。因为儿子从来没有骑行过这么长的路线。我也一直担心他能不能坚持骑完这段线路。路上不停的给他说骑车的注意事项,踏频和方式。骑到东蒲。看着满头大汗的他,我打退堂鼓了。劝他今天到此为止。可他一脸的不情愿。说他可以。我没在说下去。稍作休息后我们又出发了。到了青山我又试探性的问他我们回去吧。他没理我继续踩着车。努力的往前骑。这时我的心中充满了快乐和欣慰。就这样儿子一路坚持完成了今天的19km的任务。(中途一共休息了2次)。我为他感到骄傲!(待续)
迪佛 2011-9-6 08:48:53 显示全部楼层
http://user.qzone.qq.com/479777082/blog/1313193496
迪佛 2011-9-6 08:50:00 显示全部楼层
来自骑行者的感动!
       有一群人,他们热爱生活。他们有着同样的爱好,他们有着同样的梦想。他们热情、善良、乐于助人,他们是一群骑友。他们是一个集体、他们是个骑行者的大家庭--------泗门骑行者俱乐部。

2011年8月22日。一个特别的日子。感谢今天参加燕窝山(90km)活动的每一个队员。他们是:明哥。茶马。老李。小宇。007.花花。老卫。陈冲。清心。草根。逃兵。老杨。冷风(老骑手)。支持送行者:明嫂。赤壁。老杨夫人。清心父母。迪佛。。。                                
       007头颈受伤。老杨屁股肿。明哥队里年纪最大。老李无私提供备用车和水。清心慈溪父亲·送来参加。茶马工作繁忙。老卫提供摄影(本来不来的),花花,小宇连续大剂量运动(领骑)。草根的成诺。赤壁的关爱(脚痛,来送行。组织)。。。。。这一切的一切都让人感动!让我们记住这一天。2011.8.22.记住这些生活的强者!有了他们俱乐部就有了生气。有了活力。有了不畏一切的信心。骑行者感谢他们!
迪佛 2011-9-6 08:50:43 显示全部楼层
http://user.qzone.qq.com/479777082/blog/1310518671
Candy糖糖 2011-9-6 09:13:17 显示全部楼层
迪佛,你们很给力,我支持你们!!!
明溪顽石 2011-9-6 09:27:39 显示全部楼层
路过,支持一下!
羌螂 2011-9-6 09:51:59 显示全部楼层
支持!
雨花石A 2011-9-6 10:33:36 显示全部楼层
锲而不舍和顽强可能就是山地车骑行的精神
说的太对了!
泗门-冷月 2011-9-6 10:53:49 显示全部楼层
参加了两次泗门单车群的骑行活动,感觉大家很团结,骑车氛围很好,车友在骑行中能互帮互助。希望泗门 《骑行者》俱乐部越来越好。另外,希望活动组织者在发布活动公告时,能提醒打算参加的车友戴头盔,骑车是为了健身,安全是第一位的。