快捷登录

扫码登录更安全

9.3-9.4独行【萧山-杭州不同路线大绕绕】

来源: cyx101 2011-9-4 21:28:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9月3日,原本家里装修就一身疲惫,三点半接到电话,让我去下沙,说都给我准备好了
回家留了句话就穿戴好出门了,3点50出门
老路,走三桥,下桥西行然后走秋涛路,转艮山路,连着下沙路,然后在高教园区绕来绕去,到达浙江财经门口,5点50分,刚好两小时,码表刚好40公里!
到了才知道为什么朋友死命叫我去了,这个时间,下沙财经和经贸这片,走在路上,想不看女生都难,寥寥一片,感叹下,美女真多,大学真好!
其实最主要的为了9月4日早上去下沙20号街看保利东湾新开盘的房子,广告上是最低7500起,包2000一平米的精装修!我朋友一下子就行动了
于是从财经开始骑,沿着江边,一直南下,离楼盘一公里处,就被迫下车了,都是人都是车,由于是小产权房,40年,酒店式公寓,不限购,我看见了好多浙C的大奔和宝马!
逛了一圈发现买房无望了,就会财经了,然后按照我爸爸电话里说的,让我走江东大桥也就是钱江九桥,由于没走过,我直接上机动车道了,看着身边的黄沙车,有点奔溃!但是真条路车不多,还好!
还好手机导航,让我顺利回家!不然那么大太阳,哎哎,脸上有点晒伤了!
这是骑行地图
这个图不知道能显示不。是过了桥沿着江边骑行的时候。有一段山路。上了山回头拍的。两边大树阴。很舒服,然后是经过的东郊监狱。然后是到家以后。两天骑行的路程,车是28号买的,发现自己40公里还可以,但是估计我之前发帖说的去长兴还需要锻炼一番啊

大神点评12

cyx101 2011-9-4 21:32:11 显示全部楼层
没相机。只有手机。但是又要导航。所以没拍很多照片
会萧山的路上还有一条美女路。这个蛮经典的。但是忘记拍了  哈哈  
王艺 2011-9-4 21:33:05 显示全部楼层
cyx101 2011-9-4 21:36:44 显示全部楼层
一个人骑车。。蛮寂寞的。。
paul22 2011-9-4 21:38:29 显示全部楼层
cyx101 2011-9-4 21:40:41 显示全部楼层

{:soso__15865513208785134006_1:}
發槑 2011-9-4 21:54:55 显示全部楼层
好纠结
GG_Bond 2011-9-4 22:55:12 显示全部楼层
大太阳天,绕的好远啊!
cyx101 2011-9-4 23:34:47 显示全部楼层
GG_Bond 发表于 2011-9-4 22:55
大太阳天,绕的好远啊!

萧山去下沙。。不开车。。只能绕啊