快捷登录

扫码登录更安全

5.5新昌南部山区一游

来源: 暴胎王☆阳光 2006-5-12 22:41:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  由于工作原因,五一假期只排到后三天休息.都赶不上大家的活动,所以只好自己一个人骑车去新昌南部山区玩啦.4号下午,我们班长听说我要骑车回新昌(我现在在上虞盖北镇).在惊讶之余,还是比较人性化的,特批准,可以提前三个小时下班,嘿嘿.第二天中午吃过中饭,去超市买了点饮料,水,食物就出发啦,由于不知道具体的路程,所以照片拍的很少(怕拍照多了,晚上天黑前赶不回家),但一路上还是蛮有收获的.尤其一路上,不管身边走路的,开车的,坐车的行的注目礼那是相当多的!

我4月30号杭州铁马装的车子,那天下午5点半出来,一直搞到凌晨1点15分才到上虞.

我4月30号杭州铁马装的车子,那天下午5点半出来,一直搞到凌晨1点15分才到上虞.

大神点评26

..........

.......

这个时候是刚爬了一个近6公里的坡才到山顶的,大家看看前面的山就应该知道这时的海拔

这个时候是刚爬了一个近6公里的坡才到山顶的,大家看看前面的山就应该知道这时的海拔

...

...

.......

这是在路上见到一位在等车的老伯,叫他帮我拍的照片,也是这唯一的一张个人照.不过话说回来,他相机没拿稳,镜头有点抖动.不过还是很感激他的

..

..

..

..

..........

这条路倒是很好的,也是刚造好不久的,骑在上面真是舒服,如果换成是公路车话...........

..

..

,,

,,

..........

在山顶向下看的时候见到一个地方老漂亮,老漂亮的大村子,不过我没骑下去看,可惜了,下回一定骑下去看看.

...........

他们村子后面的山蛮有意思的,有机真想爬上去玩一下,不知道能不能爬的上去,呵呵

....

....

,,,

,,,
路边飞 2006-5-12 23:07:05 显示全部楼层
全新装备啊  都要认不出来了   一个公路的叛变   哈
飘渺游侠 2006-5-12 23:09:58 显示全部楼层
好靓的车子啊!

..........

山地用来玩的,我还是喜欢公路的.

..........

这之后就是一路下坡啦,冲下坡真的是没的说,从山顶到山脚下,山脚下就到了穿岩十九峰的后门入口啦,下面的图就是入口前的桥和下来时的最高时速!

桥

最高时速

最高时速