快捷登录

扫码登录更安全

女生骑行青藏线唯一没有搭车没有推行之队友介绍(2)

来源: xiaochunhua8087 2011-9-1 23:03:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
11年骑行青藏线唯一没有搭车推行的女生骑行日记之队友介绍
队长:大红红 (大洪)男
大四刚毕业,被保研,浙大
我们虽然没有公开承认过他是我们的队长,但在大家心里已经默认了。所有的攻略地图都是大红红一手操办,一路上大红红默默的为我们服务,背修车工具,各种药品,管理公费,为自行车上油,虽然不够成熟稳重,有时还很罗嗦,但一路上也任劳任怨,是我们公认的女人。人看上去偏瘦,但也在健康的范畴,饭量大的惊人,是我的四倍,有时还多,真不知他吃下去的饭长到哪去了。
开飞 男
开学大四
开飞话不多,因为它的时间都拿去睡觉了。此人心思缜密,能在关键时刻做出果断决定。队里最爱干净的男生,很有潜力返骑川藏线的人。爱好摄影,为我们提供了大量好看的照片。拿小红的话来说,绝对是一个居家好男人,砍价于无痕,照顾人于无微。虽个头不大,队里最瘦的男生,但很结实,坐火车时我们的驮包多亏他帮忙搬的。
辉叔 男
浙大博士
辉叔是我们队里最年长的队员,所以给予尊称:叔。辉叔不愧是多吃了几年饭的人,成熟稳重。虽然平时的行为看似一个11岁半的儿童,但多属不和我们斤斤计较。脾气好的没法说,虽然有时毅力不足,体力上也是男生中最差的,但也没掉队过。爱好:吃!对于美食难于抗拒。很会照顾人,心细。
大禹(大屿)男
开学大四 北大
大禹是我们路上捡来的流浪儿童,但他一般都忙着去治水了……总是看不到人影,接触甚少……
靓靓 女
开学大四
靓靓很会安慰人,开放的一位女生。有时虽然毅力不够,但作为一个女生已经很出色。歌唱得好,善良的孩子,能说会道,不愧是学语言的。关心人,有心事可以对她说,听听这位美女的安慰,心里会舒服不少。
妹妹(小虹)女
开学大三
妹妹是我的小学好友,是我们队里最小的一位,比我小几个月,所以叫妹妹。也是我们队里的开心果,自称江南女子,却吓倒一群江南男子和北方汉子,如若哪天没听到她说话,肯定会觉着少了点什么,活跃气氛的女子,让我们汗颜!和她在一起总能被她的激情所带动,不知道的还以为她吃了兴奋剂,虽然开始体力不足,但还是有潜力的人,到后来的骑行非同一般啊!
花花 女
开学大三
号称队里最瘦,吃的最少的女生,体力却很好的人。让人很惊讶能量都是从哪来的。有时也被称为花兄。但也是最挑剔的,最固执的,最坚强的女生!一个我行我素的人,很少能受到影响。却影响大家跟着她一起买零食吃。大家都买压缩饼干,吃士力架时,只有她没有买,大家都搭车走时,只有她坚持骑车。队里唯一没有搭车推车的女生。

大神点评8

小新 2011-9-1 23:31:42 显示全部楼层
paul22 2011-9-2 08:15:42 显示全部楼层
小饭 2011-9-2 10:37:56 显示全部楼层
顶花花,川藏线不搭车不推车,毅力非比寻常
GG_Bond 2011-9-6 23:17:05 显示全部楼层
看到这里我才明白“女生骑行青藏线唯一没有搭车没有推行之xxx”的含义啊! 我还以为前无古人,后无来者呢! 原来是队中的唯一。不过是了不起! 如果我,也不会搭车,最多半路被狼调走,哈哈! 不过——{:soso_e120:}做人低调些好!

是青藏…………{:soso_e110:}
GG_Bond 发表于 2011-9-6 23:17
看到这里我才明白“女生骑行青藏线唯一没有搭车没有推行之xxx”的含义啊! 我还以为前无古人,后无来者呢! ...

故意高调的,宣传,知道不?你要是能再找到一个骑行青藏线没有搭车也没有推车的女生,我马上把所有标题换了,包括其他地方上传的日记。
小饭 2011-9-7 13:22:40 显示全部楼层
xiaochunhua8087 发表于 2011-9-7 12:40
故意高调的,宣传,知道不?你要是能再找到一个骑行青藏线没有搭车也没有推车的女生,我马上把所有标题换 ...

有魄力,精神上支持你
GG_Bond 2011-9-8 01:39:42 显示全部楼层
xiaochunhua8087 发表于 2011-9-7 12:40
故意高调的,宣传,知道不?你要是能再找到一个骑行青藏线没有搭车也没有推车的女生,我马上把所有标题换 ...

可惜我没有几乎了。