快捷登录

扫码登录更安全

东白山

来源: 大黑鸭 2006-5-12 19:44:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   五一,甜美的假期.龙同事带着礼物回老家看父母---温馨着.胖妞同事拉着可爱的老公去了海南---快乐着.俺拉上了踏踏车队长跑去了东白山---疯狂着!!!
   2006年5月3日,早早地起来,和踏踏车队长("踏"这字太难打了,以下简称队长)出发了.
   ...........省略一万字.我和队长喘着粗气来到了新屋基村(东白山脚下).嘿嘿,因事先已安排好,到了住在新屋基同事(啊标)家好幸福,大伯,阿姨就端上来一大碗当地的手工面条.太好吃了.吃完后,就开始了俺们的东白之旅.

大神点评29

大黑鸭 2006-5-12 19:49:52 显示全部楼层
东白山真的很美!!尤其是那水!!够清!够凉!
我和队长也管不了水冷了,扑哧扑哧冲入了山脚下的水塘.
瞧瞧队长,在水中象个快乐的鸭子.
大黑鸭 2006-5-12 20:07:50 显示全部楼层
洗完澡,在同事的带领下,参观了新屋基村.村里有些老宅,听啊标介绍那房子他爸爸也不知道什么时候建造的,真有想住住的冲动
大黑鸭 2006-5-12 20:14:51 显示全部楼层
第二天,出发冲山了哦!!!!俺背上包,带上砍刀出发了.
可出师不利,队长在小龙门的景点太过兴奋.扑咚掉入了水塘.看看,正在脱呢.漏点了呀!!!

哈哈,看到了吧,俺在一旁幸灾乐祸呢!!!
修车摊老王 2006-5-12 20:19:07 显示全部楼层
去冲山了吗?
大黑鸭 2006-5-12 20:23:06 显示全部楼层
队长,你光着棒子,穿着小三角,趴得跟青蛙似的在做什么啊!!!
路边飞 2006-5-12 20:26:13 显示全部楼层
你的照片是千呼万唤始出来   哈哈    爽的    熟悉的风景
大黑鸭 2006-5-12 20:26:55 显示全部楼层
原来在抓娃娃鱼啊!!!赶快报警,扣起来,偷猎国家二级保护动物.

俺可没抓鱼哦(其实是抓了半天没抓到)
feihu667 2006-5-12 20:32:59 显示全部楼层
有娃娃 鱼的啊     抓一条回来养养可以吗~
ZJGIANT 2006-5-12 20:36:10 显示全部楼层
不错!东白山环境就是好!