快捷登录

扫码登录更安全

关于浙D及其他

来源: 羽蛇 2006-5-8 16:18:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天早上起来,觉得嗓子特别干,刷牙的时候还在想昨晚吃了什么。用冷水洗了下脸,才想起昨晚做的那个希奇的梦。我总是有学校情节,每次做梦都在以往某个时期的校园里。依稀记得我好象因为年纪长,成了个什么小管,开学第一天负责安排同学打扫卫生。别的名字我都不记得了,记的有个浙D和浙B(很奇怪,不是A或C)。当然浙D就是这里的唯一的那一个浙D,我还在欣喜终于有了个认识的人。想去找他是,浙B说浙D已经走了,我奔到窗口,看到浙D骑着个超时代感的概念自行车,戴着一个富有那个超时代特色的很玄的头盔。我在那里喊“浙D。浙D。浙D。浙D。…………“喊啊喊,忘了他到底有没有回来打扫卫生,不过终于明白了,为什么早上会觉得嗓子特别干了。
        可能是看了浙D那个关于头盔的原创贴,才会有这样奇怪的梦。
        放了一周假,今天第一天骑车上班,就开门红。骑到半路,捡了个大元宝,带着手套的手没蹭破皮,就是两个膝盖都青了。
       五一那天,我跟车友骑车回家的,一行八个人。我们走的03省道,早上7点出发,那天上午天气不错,没什么太阳,微微的风,11点40几分就到了大唐安,路上我损失了一副眼镜,都怪自己中途休息的时候太不小心,东西乱放,给踩折了。在一个车友家噌了顿饭吃,人家长很热情,饭是用大碗装的。嘿嘿。不过,下午开始下雨,到了诸暨,大家分道扬镳,我一个人骑回枫桥。风雨交加,我还是骑的很快,虽然有点冷,感觉也很爽快。速度28麦,可惜快到家,已成了一个泥人的我,在杨村石沸遭遇爆胎。前不着村,后不着店,孤苦伶仃的一果人。只能打电话给我姐,叫她来救我。到家下午2点40几分。骑了118还是181公里,我也忘记掉了,感觉还好。也不是特别累,只是还是觉得车把不合手,可能是把力太低,骑到家,感觉肩膀很累,手都麻掉了。
       我老爸也很喜欢偶的帅车,他每天早上都去溜溜,还说识路的话,要陪我骑回杭州。嘿嘿。
       运动着,年轻着……………………

大神点评21

aaron 2006-5-8 16:27:36 显示全部楼层
羽蛇写的东西我喜欢看的
浙D好有面子,女孩子做梦都想着他
磁悬浮 2006-5-8 16:32:44 显示全部楼层
有人暗恋浙D了闹
看来人要帅,车更要帅
怪不得菜场说要用帅帅的动作泡MM
骑行人 2006-5-8 16:58:30 显示全部楼层
D现在正在偷着笑呢!你从大唐走不是绕了远路吗?

路边飞 2006-5-8 16:59:07 显示全部楼层
嘎嘎
清扬 2006-5-8 17:05:48 显示全部楼层
浙D浙D,快来拖地!
浙D 2006-5-8 17:16:54 显示全部楼层
一上来就看到这么个帖子,还以为我做错什么事了呢.
骑行人 2006-5-8 17:48:38 显示全部楼层
D上次在枫桥那交摔的有点值的!!
枫语 2006-5-8 19:09:33 显示全部楼层
哈哈哈 浙的d魅力不小啊!!!!!!!!!!!!!!
对了  羽蛇是在杭州的么???
不过好像是很少看到她的啊
飞飞猪 2006-5-8 20:02:58 显示全部楼层
居然还有浙B的