快捷登录

扫码登录更安全

杭州一老外-阿米尔骑行四川PP分享

来源: 张小胖 2011-8-29 14:21:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿米尔是杭州城市学院的一位老师,也是一个骑行爱好者,普通话讲的还不错,人也超级好。。哈哈。。记得第一次遇到他是去长兴比赛,那个时候我印象最深的就是他穿着个布鞋说要去比赛,他说我们的布鞋穿起来很舒服,最喜欢穿这个鞋子了。。。哈哈哈。。。好搞笑哦。。{:soso__16067641902788374361_1:}
这次他又骑车去四川了,发来他的几张pp跟大家分享一下哦。
下次一定要记得叫上他跟我们一起去骑车,我认识他这么久还没跟他一起骑过车呢。。。

下面的图都可以点击放大哦,先上他去四川的地图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 张小胖的微博

大神点评28

张小胖 2011-8-29 14:24:10 显示全部楼层
他啊最喜欢把照片拼起来,还有就是特别喜欢他的脚,好多拍脚的照片,真是。。他的脚也没那么好看啊我觉得。。{:soso__3957674887388402760_4:}
张小胖 2011-8-29 14:25:45 显示全部楼层

他骑车的PP

他的正面照,好小一个。。其实本人很高大。。很黑。。{:soso__17300811386380020805_4:}
paniila 2011-8-29 14:27:08 显示全部楼层
小胖,我等不急先插了,沙发~
paul22 2011-8-29 14:28:03 显示全部楼层
我的沙发啊沙发。。。。
张小胖 2011-8-29 14:28:57 显示全部楼层
又是他的大脚
paul22 2011-8-29 14:29:24 显示全部楼层
他在论坛里混吗?
张小胖 2011-8-29 14:30:02 显示全部楼层
他的紫色小折叠
张小胖 2011-8-29 14:32:28 显示全部楼层
paul22 发表于 2011-8-29 14:29
他在论坛里混吗?

知道论坛,但是比较少来看,他说普通话比较好,但是认字不行。。。当初见他的时候他就一直拿着个IPONE在那里学中文
张小胖 2011-8-29 14:33:57 显示全部楼层
这脚够脏的啊,还有就是好多毛啊。。。白花花的毛毛毛。。{:soso__5893050165319514518_3:}