快捷登录

扫码登录更安全

你们的公路车能跑多快

小泽啊啊 2011-10-5 20:27:31 显示全部楼层

这速度 都不用买汽车了....这都是合方神圣
七戒 2011-10-5 22:30:05 显示全部楼层
小泽啊啊 发表于 2011-10-5 20:27
这速度 都不用买汽车了....这都是合方神圣

当时是顺风,是北雁车队,年龄都比较大的啊,呵呵,给你个链接
http://xbike.xout.cn/viewthread. ... page%3D1&page=1
小泽啊啊 2011-10-7 21:36:55 显示全部楼层
七戒 发表于 2011-10-5 22:30
当时是顺风,是北雁车队,年龄都比较大的啊,呵呵,给你个链接
http://xbike.xout.cn/viewthread.php?tid ...

哪也比较吓人。。。。还都是老人家。。
美拉 2011-10-9 10:11:32 显示全部楼层
山地,下坡最高70。平路25-30
龙骧龙头 2011-10-9 10:42:33 显示全部楼层
运动无极限啊
绍兴高速 2011-10-9 10:49:23 显示全部楼层
羌螂 2011-10-9 11:09:02 显示全部楼层
越苦越有味 发表于 2011-8-25 06:49
当然,LS所说的是,最主要靠发动机……

支持!
安迪 2012-5-14 16:28:49 显示全部楼层
一般山地车,超过一个月,500公里以上的车友,速度基本上在20-28,不专门训练这个速度大概也就是这样了。
下坡的速度,跟车有一点关系,关系不大,主要还是坡长和胆子大小,50,60,70,有区别么
平地上我知道的,山地极速大概在50左右了,一起骑车的几个都在45-48之间。
公路车,巡航速度看了那么多帖子,35左右差不多吧。
业余(也许半职业了)比赛成绩,看看帖子就知道了。140公里均速40左右么
一个朋友能到62,大概也算可以的水平了吧。

你骑车多长时间了?想快,练习,还有,多吃肉
zgsx蓝精灵 2012-5-14 16:56:21 显示全部楼层
  一个个都是高手,跑得这么快。。。 
  你们跑得是什么样的路啊?--我们这儿的路,连小汽车跑50都要被拍照罚款。。。
小泽啊啊 2012-5-30 03:12:58 显示全部楼层