快捷登录

扫码登录更安全

乐思路水货队安顶山西瓜FB游(折磨的变态坡)你懂的

犀利哥 2011-8-21 22:55:28 显示全部楼层
先头部队早以到达
领先落后的高达2小时多
骑上来不容易
推上来的更悲催呀···
犀利哥 2011-8-21 22:59:03 显示全部楼层
上来就为这一口(安顶西瓜)
黑的黄的都有
就是贵了点,黑皮2.5黄皮3.0/斤

红衣服大哥好销魂啊。。哈哈哈。。。  发表于 2011-8-22 00:02
潮式文化 2011-8-21 23:02:39 显示全部楼层
好贵的西瓜,,,
犀利哥 2011-8-21 23:04:21 显示全部楼层
在安顶找个吃饭的地方不易呀
要提前2天预定,不然就没什么菜的
店家的狗,有点像藏獒·····
犀利哥 2011-8-21 23:06:04 显示全部楼层
菜已经上了
再饿也不能吃
这是为什么呢
犀利哥 2011-8-21 23:10:21 显示全部楼层
这2位推了2小时才到,哈哈
地球-210斤,这吨位完全···,看来龙井还是有必要骑的
小胖-骑车太少····

哈哈哈。。。  发表于 2011-8-22 00:03
犀利哥 2011-8-21 23:14:07 显示全部楼层
吃饭不需太拘谨
大碗喝酒 大块吃肉

白切肉杠杠的啊。。。  发表于 2011-8-22 00:04
犀利哥 2011-8-21 23:16:25 显示全部楼层
~~~~~~
犀利哥 2011-8-21 23:21:47 显示全部楼层
完···我是犀利哥,玩山的车友也可Q我1043873929谢谢
张小胖 2011-8-21 23:59:43 显示全部楼层

哇,船诶。。我要坐