快捷登录

扫码登录更安全

通缉~~~大家帮忙(以上图)

来源: 阿伟 2006-4-29 20:27:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
全绍兴通缉黑色庆典碟刹版山地
今天14时30分,于文理学院被盗GIANT黑色庆典碟刹版山地一辆,全车未更换零件,装有SIGMA BC606L码表一个,TOPARK全树脂黑色水壶架一个,前后气嘴上装有风火轮(电量不足,晚上已不亮),前后车胎为MAXXIS,但黄色"MAXXIS"字样在不同的两侧,后胎有一道红圈,非原装MAXXIS胎,望各位车友能在路上帮忙留意一下,若有发现请帮忙扣下车后者联系我(13757512892)或者740BOY,他的联系方式在论坛上有...
       若能帮忙找回重谢,谢谢了

登录/注册后可看大图

上面的是V刹版,我的是碟刹,装有黑色水壶架,轮组上的辐条也比图上的要多,图上链条下方的红色"SRAM"被我用黑色内胎绑了起来

大神点评36

安静的叶子 2006-4-29 20:45:48 显示全部楼层
真可恶...
安静的叶子 2006-4-29 20:46:42 显示全部楼层
抓住了绝不能饶了它!!!
天の净沙 2006-4-29 20:50:25 显示全部楼层
抓了先爆扁一顿,不过别用工具,呵呵,这样又能出气又不会若麻烦
浙D 2006-4-29 20:57:28 显示全部楼层
我也在文理被偷过,象牙塔现在是越来越不安全了.
帮你留意!
阿伟 2006-4-29 21:00:15 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2006-4-29 08:57 PM 发表
我也在文理被偷过,象牙塔现在是越来越不安全了.
帮你留意!

恩,谢谢先了~~上次保安科抓的一个偷车的不是学生,是外面的人,文理就像街心花园样的,什么样人进去门卫都让去他去的
aaron 2006-4-29 21:08:11 显示全部楼层
放个照片让大家记一下,毕竟很多人都不知道庆典车是什么样的
猩猩 2006-4-29 21:36:11 显示全部楼层
不是吧,你的车没见了!可恨!!你的车我见过,我会留意!!
浙D 2006-4-29 21:36:28 显示全部楼层

hzbike的

最近,小偷越来越猖狂,屡有盗车事件发生,我有3辆被岛经历,2辆不错的买菜车,和1辆好车!
为打击偷车贼的嚣张气焰!
建议组织一只HB的业余诱捕队,定期不定期举行诱捕活动!最好由车行发起,到公安局备个案,美其名曰"业余自行车反扒大队",反正组织一成立,我肯定报名参加!

觉得这个方法不错啊,阿伟我们去你出事的地方,放辆车试试...
银甲骑士 2006-4-29 21:45:27 显示全部楼层

妈妈的 窃国者诛

窃单车者绝后