快捷登录

扫码登录更安全

060430星期天有空的来骑车!

来源: aaron 2006-4-29 10:24:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路线1:城东白莲岙-茶园-宋六陵-富盛-岩里-长塘-上浦-汤浦-王化-平王线-平水-返回 大约80公里,有坡,强度中等以上,不适合新手
路线2:城东白莲岙-茶园-宋六陵-富盛-岩里-长塘-上浦-章镇-王坛-平水大道返回
大约110公里,坡比较多,强度比较大,适合老鸟拉练

红色的为路线1,蓝色的为路线2。两条路线风景都一流。明天在上浦镇看状态决定走哪条路线!

集合:8点整城东人民东路市公安局门口,8点15出发
现有人员:aaron,袖袖,天の净沙

请参加人员带好头盔、干粮,我会带补胎工具、气筒、对讲机

大神点评28

aaron 2006-4-29 10:26:01 显示全部楼层
路边飞他们上次去岩里的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大黑鸭 2006-4-29 10:32:14 显示全部楼层
老A,骑蓝线的话,那人还不得累半死啊!!!!
aaron 2006-4-29 10:36:14 显示全部楼层
骑红线的可能性比较大,蓝线我和骑行人,老王去年骑过的,风景绝佳。
其实同一个路线如果骑慢点会大大降低强度的
清扬 2006-4-29 10:45:04 显示全部楼层
30号还在上班,来不了
吸引人闹!哎哑哑~头盔还没弄好~看看能不能赶上~
丫丫 2006-4-29 11:09:55 显示全部楼层
呵呵

我参加的

我明天是有时间的

呵呵

呵呵
修车摊老王 2006-4-29 11:47:39 显示全部楼层

AARON的休息放假时间有问题?
我们都要上班的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
路边飞 2006-4-29 12:19:16 显示全部楼层
他只是51不连休  而已
天の净沙 2006-4-29 12:59:41 显示全部楼层
偶5.1连休的,不过4.30翘班的,哈哈