快捷登录

扫码登录更安全

我新买的菜菜车.

来源: 安静的叶子 2006-4-28 21:47:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
偶刚开始接触单车运动,还是新手里的新手,还什么都不懂,请问这样的车除了先锻炼自己的体能,也不能再做别的什么了吧!呵,大概配置:
  铝合金27异型车架,黑色ZOOM铝合金立管及无牙头件把头,铝合金ZOOM车把。铝合金700C制动系统,双层铝合金黑色700C刀圈,建大内外胎,亚瑟斯前后轴。

◆变速器:禧玛诺SY20梁拨变速器,SP前后DNP定位变速器.

◆车把及其他:全铝合金亚光黑色手把,ZOOM把头和快拆座管,全铝合金Porwheel脚蹬。铝合金52齿轮盘.曲柄。12速6级后塔轮。
是不是太菜了点?没办法,还是学生,米不够555~..

偶的菜车

偶的菜车

菜...

菜...

大神点评17

安静的叶子 2006-4-28 21:51:37 显示全部楼层

大家好!偶是新来的!

各位单车达人好!你们都是我学习的对象,我会努力的!只是我不在绍兴.555~不过在坛子上还请多多关照哦!先谢了...
夏天行 2006-4-28 22:13:44 显示全部楼层
欢迎欢迎>车子在刚开始时候,这样已经不错了,先骑着练着再说,等过了一定的骑行路程后 ,你就会明白你需要是么>>
浙D 2006-4-28 22:17:34 显示全部楼层
顶你.
楼主嘉善的啊,找找当地的组织看.
统哥 2006-4-28 22:23:42 显示全部楼层
欢迎欢迎!!!你的车不错嘛,偶也刚来不久
勇敢的心 2006-4-28 23:43:20 显示全部楼层
车子不在于菜。

第一辆车子的感觉很好。就像初恋。娃哈哈
青蛙仔 2006-4-29 00:09:11 显示全部楼层
欢迎加入公路帮
安静的叶子 2006-4-29 07:12:44 显示全部楼层

谢啦!

恩!谢谢大家!我练我练,我再练!然后有空找找看有没有相关组织
aaron 2006-4-29 07:53:09 显示全部楼层
看来我们的影响瞒大,哈哈
欢迎嘉善的朋友!
依然是我 2006-4-29 08:32:29 显示全部楼层
........................